Atol 52 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Документы реальные, устаревший ДКП от 2005 года, потом машина ходила по рукам без ДКП. Если кому-то интересно, продам синьку, ДКП, табличку (год 70, остальные цифры не понятны, думаю, можно подрихтовать) Основное фото синьки скину, что бы вы могли проверить на возможность регистрации. Стучитесь в телегу, скину остальное. 15 тыров. Изменено 19 августа 2022 пользователем Atol 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 Ох уж эта мОлодежь... Правовой нигилизм и бесстрашие... Слабоумие и отвага..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, Федот68 сказал: Ох уж эта мОлодежь... Правовой нигилизм и бесстрашие... Слабоумие и отвага..... обидеть художника может каждый... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 у меня два живых газика стоят, с метлома забрал, спас от мартена, доков нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 127 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 54 минуты назад, Виталий 109 сказал: у меня два живых газика стоят, с метлома забрал, спас от мартена, доков нет.... Фото в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2022 28 минут назад, некто сказал: Фото в студию! не продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 127 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2022 18 часов назад, Виталий 109 сказал: не продаются Все продается, рано или поздно. Прошу фото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2022 Апнул, в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах