@LeK$ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Хочу сварить из двух рам ГАЗ-69 одну.Помогите с размерами и рисунками. Стучите:alexandr_72_1990@mail.ru ICQ:397695145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Хочу сварить из двух рам ГАЗ-69 одну.Помогите с размерами и рисунками. Стучите:alexandr_72_1990@mail.ru ICQ:397695145 у меня лежит новая завтра померяю а какие размеры нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 у меня лежит новая завтра померяю а какие размеры нужны А продать раму нет желания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 А продать раму нет желания? Pol на самом деле не хочешь продать? с удовольствием взял бы по соседски я с Вереи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Pol на самом деле не хочешь продать? с удовольствием взял бы по соседски я с Вереи. я ездил за ней в белгород а самому на что кузов ставить?из дерева делать?пишут что в башкирии продают а что верею переиминовали в свао москвы? :Pb и потом я не писал что хочу её продать.я 20 лет жил в отрадном,а теперь здесь и не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@LeK$ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Я бы продал! да хочу со второй рамы с химичить чтоб получился мини трактор для хозяйственных нужд. Как только замеришь кидай эти размеры.Замучился их уже искать. Pol на самом деле не хочешь продать? с удовольствием взял бы по соседски я с Вереи. Я бы продал! да хочу со второй рамы с химичить чтоб получился мини трактор для хозяйственных нужд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 я ездил за ней в белгород а самому на что кузов ставить?из дерева делать?пишут что в башкирии продают а что верею переиминовали в свао москвы? :Pb и потом я не писал что хочу её продать.я 20 лет жил в отрадном,а теперь здесь и не жалею. я и тут и там Я бы продал! да хочу со второй рамы с химичить чтоб получился мини трактор для хозяйственных нужд. Как только замеришь кидай эти размеры.Замучился их уже искать. Я бы продал! да хочу со второй рамы с химичить чтоб получился мини трактор для хозяйственных нужд. для трактора можно швеллер использовать, а раму не порть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@LeK$ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 я и тут и там для трактора можно швеллер использовать, а раму не порть. нафик когда есть почти готовый трактор только приделать лопату с переди и с колесами по химичить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах