Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2022 В деревне вместо кортошки начал высаживать виноград. посадил пока 3 сорта. .Алешенькин белый 2й год сидит показал сигналку. в этом году посадил Атос весной будет ясно прижился или? и третий сорт ХЗ товарищ дал черенки без названия, в этом году первый урожай.У меня возник вопрос, может кто тоже занимается виноградом. хотелось приобрести или обменятся черенками или другой способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2022 у меня помесь черного и дамских пальчиков, розовый стал и не вымерзает, районировался, в трети виноградин есть косточки, остальные без косточки, созреет сфоткаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2022 7 часов назад, Альберт 66 сказал: У меня возник вопрос, может кто тоже занимается виноградом. хотелось приобрести или обменятся черенками или другой способ Специально не занимаюсь. Было свободное место - навтыкал черенки. Названий, конечно, не знаю.. спустя 4 года - проросли все. Какие то пересадил весной на постоянное место. Какие то ещё по участку бомжуют., из 20ти черенков - 8 плодоносят в этом году. 4 из 8 - пересаженные весной. Зелёный круглый, зелёный продолговатый, темно-синий круглый. Спеет, пробовал, кислит ещё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах