ashas 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Нужен 1кг сухого свинцового сурика,и литр льняной олифы.Кто-нибудь знает,где все это взять в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Нужен 1кг сухого свинцового сурика,и литр льняной олифы.Кто-нибудь знает,где все это взять в Москве? хм... в чем проблема, недавно брал 200кг бочку сурика, только не в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 хм... в чем проблема, недавно брал 200кг бочку сурика, только не в москве Проблема как раз в количестве-бочку купить не проблема,а вот килограмм никто не продает... А главное,льняная олифа нужна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Проблема как раз в количестве-бочку купить не проблема,а вот килограмм никто не продает... А главное,льняная олифа нужна... Художники ее пользуют, в худсалонах ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Художники ее пользуют, в худсалонах ищи Нашел!!! В интернет-магазе для художников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 если хочешь им покрасить это самая большая ошибка. его антикоррозионные свойства работают при наличии "плюса" на "массе". сгниешь до дыр еще до 23 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 круто завернул и это серезно если моно по подробние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Передумал суриком красить. Покрасил "Ферроксом"-ужасно дорогой краской для железа. Насчет плюса на массе- у папы был "Запорожец". Году в 82-м он сварил ему днище,и покрасил его суриком. В 2000-м автомобиль был отбуксирован на свалку с абсолютно исправным дном! А там,насколько я припоминаю,масса минусовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Передумал суриком красить. Покрасил "Ферроксом"-ужасно дорогой краской для железа. Насчет плюса на массе- у папы был "Запорожец". Году в 82-м он сварил ему днище,и покрасил его суриком. В 2000-м автомобиль был отбуксирован на свалку с абсолютно исправным дном! А там,насколько я припоминаю,масса минусовая. сурик кроме свинцового есть еще железный,так что стоит память напрячь,и вспомнить. лет 30 назад,кагда мой папа москвича купил,у меня были такие же дикие идеи,но ПАПА (к тому времени 30 лет практической инженерной работы) меня мягко говоря переубедил. к этому 2 вопроса тоже из практики: почему на всех боевых машинах и судах (любых) проводка двухпроводная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 сурик кроме свинцового есть еще железный,так что стоит память напрячь,и вспомнить.лет 30 назад,кагда мой папа москвича купил,у меня были такие же дикие идеи,но ПАПА (к тому времени 30 лет практической инженерной работы) меня мягко говоря переубедил. к этому 2 вопроса тоже из практики: почему на всех боевых машинах и судах (любых) проводка двухпроводная? Ну,двухпроводная она по многим причинам. Судно-оч.сложный механизм,там несколько разных напряжений для питания всяких усстройств, то же и на боевых машинах- по армии помню,на ПТС-2 были 24,47,5 вольт....Я бы не стал однозначно утверждать,что все это для борьбы с коррозией! Помехи ,и все такое,опять же могут возникать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах