Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) Добрый день! В наличии мотор м20, купил вместе с машиной, хозяин говорит перебирал его и заводил, сам не пробовал честно, продаю как есть. Продажа в связи с тем что в документах 24Д. Цену вижу 15000 (обсуждаемо). Территориально Московская область г.Реутов. Продам так же раму от газончика состояние на 3+/- цена 5000 самовывоз желательно (фото скину по запросу Вотсапп-89771211759 Изменено 10 октября 2022 пользователем Tisok01 Добавил раму к продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2022 Сохран кузова зачётный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2022 Интересно, а что за самовар на трубе маслозаливной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2022 6 минут назад, ВладимирВ сказал: Интересно, а что за самовар на трубе маслозаливной? Как я понял от какого газона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2022 4 часа назад, ВладимирВ сказал: Интересно, а что за самовар на трубе маслозаливной? Труба от ГАЗ-12 ЗИМ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2022 58 минут назад, Die Hard сказал: Труба от ГАЗ-12 ЗИМ. По чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2022 9 часов назад, некто сказал: По чем? пока дербанить не хочу данный двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2022 2 часа назад, Tisok01 сказал: пока дербанить не хочу данный двигатель. поменяю на родную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2022 Мотор продан, осталась рама. Так же в наличии колеса от 21 волги 4 штуки, 3 в плохом состоянии 1 на четверку ( все колеса с дисками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах