TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Если речь о гуре , то У меня, У Коня ,У serjit У Тракера ( не помню как латинице пишется) У Коня в теме страница толи 42 толи 40 толи 46 ( не помню) Встает в те отверстия что есть на раме.( резать или сверлить ничего не нужно) Снаружи ( Со стороны колеса ) между рамой и головками болтов установил пластину толщиной 4 мм. высотой -по раме длинной 150 мм.( при затяжке раму мяло) подкос ( впереди внутри рамы) резал по ребрам осаживал примерно на 20-30 мм и снова проваривал по ребрам.( он немного мешал, но срезать его точно не нужно ) Так же у Коня и serjit-а...У них подсмотрел и скопировал. Со слов Сергея ( он ездил какое-то время без насоса) руль такой же как и у 69-го в родне ( по усилию) когда он все подключил то был доволен легкостью и информативностью руля. Все трое заказывали у Тракера, качеством и комплектацией все трое были довольны. Вань, спиши цифры и буквы с него, пожалуйста. Нужен каталожный номер, вообшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Кто нибудь ставил от ОПЕЛя, редуктор обратного вращения?, где можно подглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Wuglusskr ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Вань, спиши цифры и буквы с него, пожалуйста. Нужен каталожный номер, вообшем. хорошо...Но лучше Тракера попросить....недели за три пришлет ...на гуре ничего написано не было были буквы и цифры на корпусе отлиты Их перепишу завтра напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Там насколько я помню была табличка жестяная приклепана с номерами и иероглифами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Wuglusskr ставил.чет я его не нашел?!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 чет я его не нашел?!((( http://vikrass.ru/VD-gazenwagen.htm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Там насколько я помню была табличка жестяная приклепана с номерами и иероглифами На моем гуре не было На насосе было.он в комплекте идет.думаю маркировка на насосе касается самого насоса но не гура... Хотя хз...пойду в гараж посмотрю. Изменено 25 октября 2015 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 http://vikrass.ru/VD-gazenwagen.htmхорошее решение , но боюсь мне может не подойти, так, как амортизаторы будут мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах