oleast 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Какой можно воткнуть гидрач? И вообще, можно ли? Кто-нибудь ставил? Каков результат? Стоит ли пытаться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Какой можно воткнуть гидрач? И вообще, можно ли? Кто-нибудь ставил? Каков результат? Стоит ли пытаться??? И меня очень интересует. Или все такие здаровые что гидрачь не кому и не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 И меня очень интересует. Или все такие здаровые что гидрачь не кому и не надо? воспользуйтесь поиском 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 воспользуйтесь поиском Может я деревяный но поиск не чего толкового не даёт. Может ты чо подкинеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 СТАВИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ СТЕРЛИТОМАКСКИЙ ИЛИ БОРИСОВСКИЙ, ВООБЩЕ ЛЮБОЙ С НЕБОЛЬШОЙ ДОРАБОТКОЙ, СПРАШИВАЙ КОНКРЕТНЕЕ: НАПРИМЕР "...СТАВИЛ, ВОЗНИКЛИ ТЕ-ТО И ТЕ-ТО ТРУДНОСТИ..." ДЕРЗАЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Зиловский кто-нибудь ставил, кстати? А то товарищ один в гараже напал, от зила гидрач предлагает. Сам я этот вопрос и не изучал даже, спортом то надо заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аграном 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Поставил уселитель YBI автодеталевский, переделок не много, по месту все увидишь.Цена вопроса около 20 тыров.От паровозов, теплоходов, тракторов и прочей сантехники не пробовал, если это не утраивает ищи в поиске, нормальных вариантов море! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Спасибо понял, беру любой ГУР от УАЗки и втыкаю. Думаю переделок будет мало так как стаит 417 двигло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 И меня очень интересует. Или все такие здаровые что гидрачь не кому и не надо? вопрос не в здоровье,а в полноте заднего брючного кармана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Спасибо понял, беру любой ГУР от УАЗки и втыкаю. Думаю переделок будет мало так как стаит 417 двигло. По установке на 417 ГУР от ЗИЛа есть тут пост - поищи автор HellWorker - в поиск!(с фото даже) а по установке UBEY(или как там его) на УАЗбуке все разжевано до хрящей! - в поиск... и еще НЕ НАДО брать ЛЮБОЙ гур от УАЗ - почитай УАЗБУКУ...(особенно про "Убей") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Я - здоровый! Сил хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Для себя решил ставить УАЗовский ГУР... Есть комплекты для портальных мостов, спайсеров, мостов "Тимкен" (не знаю, что это такое, кто знает-подскажите), для пружинной и рессорной подвески. Так какой же из них оптимально (!) подойдет именно для ГАЗика? Поиском смотрел, много обсуждений установки импортных усилителей, и что уазовские ставятся практически без переделок, но какой из предлагаемых подходит более. И еще, хотелось бы услышать мнение знающих о усилителях ZF, стерлитамакских и борисовских... У соседей, на уазбуке, нашел очень немного сравнений. Понимаю, что ZF лидер, но цена... Итак, что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Для себя решил ставить УАЗовский ГУР... Есть комплекты для портальных мостов, спайсеров, мостов "Тимкен" (не знаю, что это такое, кто знает-подскажите), для пружинной и рессорной подвески. Так какой же из них оптимально (!) подойдет именно для ГАЗика? Поиском смотрел, много обсуждений установки импортных усилителей, и что уазовские ставятся практически без переделок, но какой из предлагаемых подходит более. И еще, хотелось бы услышать мнение знающих о усилителях ZF, стерлитамакских и борисовских... У соседей, на уазбуке, нашел очень немного сравнений. Понимаю, что ZF лидер, но цена... Итак, что посоветуете? Борисовский, на уазбуке все доступно описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Вот, что нашелна уазбуке по сравнению усилителей "По слухам, стерлитамакский качественнее борисовского, хотя "туже" (передаточное отношение меньше). Внешнее отличие - у стерлитамакского шланги идут сверху друг за другом, у борисовского - один сверху, один сбоку. [Чиф] По словам ульяновских мастеров борисовский ГУР надежнее. Так же ГУРы, по-моему, различаются числом оборотов рулевого колеса (3 и 5). Борисовский ГУР действительно очень мощный, даже на 35-х с дисками -19 крутит без обратной связи. А вот стерлитамакский значително информативней... [Zander]" Согласен, написано исчерпывающе, но чему отдать предпочтение, исходя из этого "стерлитамакский качественнее борисовского" VS "борисовский ГУР надежнее" :-) не знаю. Ха, я же не обрисовал задачи, которые ставлю перед машинкой! (Забыл) Итак: город, не тяжелое бездорожье (активный отдых, если он когда-нибудь случится) и эксплуатация зимой (для этого и утепляю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Прошу прощения! Невнимательно прошелся по соседскому форуму. Вопрос остается только в имплантации на ГАЗ, вы говорите изменения не существенные и по месту все будет видно, но , если можно и Вам не лениво, прошу немного подробней, что именно придется делать, при установке на раму. Второе: Рулевая колонка, есть ли возможность поставить колонку с изменяемым углом наклона (видел уазовскую в магазине). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 А об электроусилителе руля никто не думал? На уазбуке не особо о них говорят, все помешаны на гидрачах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 А об электроусилителе руля никто не думал? На уазбуке не особо о них говорят, все помешаны на гидрачах. А что есть прицеденты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 А об электроусилителе руля никто не думал? На уазбуке не особо о них говорят, все помешаны на гидрачах. Думали плавает не долго, усилия слабые, задержки большие По поводу колонки рулевой, всеравно менять родная к гуру не встанет )) Кронштейн насоса делали самодельный но вам всеравно не интересно т.к. я на дизеле, шланги сразу импортные ставьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Родная? Ха-ха! С тем же успехом подойдет лом! Подскажите все-таки, крепление самой машинки к раме что потребует? Сверление? Сварка? Изготовление дополнительных кронштейнов? На что настраиваться? Выбор остановил на автодеталевском "убее" :-). Движок планируется 451м. Скажите, шкив КВ ставить двухручейный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Электроусилители давно ставят на иностранные легковушки, а в последнее время и на вазовские, в том числе на НИВУ (Lada 4x4). А так как нива - вполне себе внедорожник, а нагрузки на полуспортивных Мазда и т.п. тоже немаленькие, вот и думается, а не имплантировать ли в ГАЗик. Например, заменив колонку на нивовскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Электроусилители давно ставят на иностранные легковушки, а в последнее время и на вазовские, в том числе на НИВУ (Lada 4x4). А так как нива - вполне себе внедорожник, а нагрузки на полуспортивных Мазда и т.п. тоже немаленькие, вот и думается, а не имплантировать ли в ГАЗик. Например, заменив колонку на нивовскую. Интересная мысль у меня у соседа по гаражу такая нифка нужно будет поприкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Tо Серый007 Посмотри - расскажешь какие мысли возникнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Tо Серый007 Посмотри - расскажешь какие мысли возникнут. если он уже не в "коме" то через час посмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Борисовский, на уазбуке все доступно описано Илья, почему именно борисовский? У соседей нашел множество тем и многие хотят именно от него избавиться. Думаю из-за того, что их установлено уже достаточно большое количество, и пишут в основном, чтобы пожаловаться или предупредить. Да, хорошие отзывы о Yb, повторюсь, выбрал его. По поводу кронштейна насоса не спрашиваю, у Вас дизель... Кстати о дизелях, сегодня был немного удивлен, 514 мотор после Нового года поднялся в мегазине в цене примерно на 25000, стал стоить 169 тыр, я в шоке (простите за офф). Вопрос остался в установке на раму 69-го, и надо ли переделывать сошку... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Илья, почему именно борисовский? У соседей нашел множество тем и многие хотят именно от него избавиться. Думаю из-за того, что их установлено уже достаточно большое количество, и пишут в основном, чтобы пожаловаться или предупредить. Да, хорошие отзывы о Yb, повторюсь, выбрал его. По поводу кронштейна насоса не спрашиваю, у Вас дизель... Кстати о дизелях, сегодня был немного удивлен, 514 мотор после Нового года поднялся в мегазине в цене примерно на 25000, стал стоить 169 тыр, я в шоке (простите за офф). Вопрос остался в установке на раму 69-го, и надо ли переделывать сошку... Спасибо! А на двигу от волги газ21 можно поставить гур??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах