abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 ГАЗик будет цвета хакки или какого-н другого темно-зеленого цвета. Ваши мнения, нужны ли хромированные детали: застежки, ободки фар и подфарников, ручек дверей. Вообще тут не то что хромированные - черные застежки найти трудно. Черным хорошим подфарничкам я уже рад. Ручки дверей уже покрашены предыдущим хозяином. Имеются в наличии только хромированные ободки фар. В принципе, я тоже склоняюсь к мысли, чтобы все это было черным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 +1 черным лучше будет Хром китайщиной какой-то отдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 +1 черным лучше будет Хром китайщиной какой-то отдает Т.е. не стоит искать новые дверные ручки, а покрасить в черный свои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Т.е. не стоит искать новые дверные ручки, а покрасить в черный свои? Если не претендуешь на раритет - можно от УАЗа, черные (можно даже предусмотреть работу замков). Глянь в фотоальбом - я там фотку Ашки с такими ручками дверными закачал.....ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Т.е. не стоит искать новые дверные ручки, а покрасить в черный свои? А ты про ручки, тут хз, у меня типа хромированные, как-то безразницы. Я имел ввиду, например, обод фар, черный куда лучше смотрится, у меня раскрашен, на аватаре фото, имхо черным лучше было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 А то я узнавал - цена одной ручки хромированной - около 150-200р. И потом - свои хороши, только покрашенные, правда, краска слезла, вместе с хромом. Щас важно грамотно покрасить в черный, чтобы надолго. У меня раритет не будет. Но будет близко к нему - сохранятся тент, надставки. Фара-искатель, застежки капота. А вот застежек сверху - для лобовика не будет (там и так нет). Надо в дырки олово залить, и покрасить. Насчет УАЗовских замковых ручек - их в какой то теме всем форумом обругали, мол собраны ногами...итд. Расхотелось. И потом, пусть лучше через дверь лезут, чем тент ружут ножом. авто не надо на улице оставлять в безлюдном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 У меня ручки металлического цвета, похоже на алюминий, вроде не выбивается из общей картины. В гаражеьваляются старые двери, там такие же по цвету но только тонкие какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 ГАЗик будет цвета хакки или какого-н другого темно-зеленого цвета. Ваши мнения, нужны ли хромированные детали: застежки, ободки фар и подфарников, ручек дверей.Вообще тут не то что хромированные - черные застежки найти трудно. Черным хорошим подфарничкам я уже рад. Ручки дверей уже покрашены предыдущим хозяином. Имеются в наличии только хромированные ободки фар. В принципе, я тоже склоняюсь к мысли, чтобы все это было черным. имхо, к кузову хаки только радикально черные детали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 имхо, к кузову хаки только радикально черные детали! Кстати У Leo эти детали хромированные. Хотя он стремился сделать полный оригинал. И все же они не выглядят чужими - более подчеркивают стиль ретро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Кстати У Leo эти детали хромированные. Хотя он стремился сделать полный оригинал.И все же они не выглядят чужими - более подчеркивают стиль ретро. Для ретро хром может и пойдет. А для "полного оригинала" нет. В лесу, в поле этот хром совсем не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 По-моему, не было в ГАЗ-69(А) ни одной хромированной детали (естественно, кроме отражателей фар). Если я не прав, дайте, пожалуйста, ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Надо все детальки сделать хромированными!! Смотреться будет на все сто!!! Надо все снять и отнести в гальванику,там покроют хромом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Надо все детальки сделать хромированными!! Смотреться будет на все сто!!! Надо все снять и отнести в гальванику,там покроют хромом. Только надо найти еще эту гальванику. Эх были бы те времена... Все это было доступнее. Знакомый работал в Чебах, на заводе. в гальваническом цехе. Он все хромировал - пассатижи, гаечные ключи, безделушки. Сперва под пескоструй сунет, потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 ага опять вопрос .... да на любителя всё это кто хром любит, кто не любит ,по мне так чёрные ободки лучше смотрятся а ручек у меня вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 ...а ручек у меня вообще нет А где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 По-моему, не было в ГАЗ-69(А) ни одной хромированной детали (естественно, кроме отражателей фар).Если я не прав, дайте, пожалуйста, ссылку. ну не знаю насчёт ссылок, но все виденные мною дверные ручки газиков - внутренние и внешние, именно такие. остальное да, скорее самопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А где? Ну когда ухожу ,то одна в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну когда ухожу ,то одна в кармане Ну так и я могу сделать - одна совершенно новая ручка у мну есть.Но в дверях дыры зиять будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Ну так и я могу сделать - одна совершенно новая ручка у мну есть.Но в дверях дыры зиять будут. из алюминия вырежи овальчики и прикрути ,вместо ручек ,можешь даже покрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Всем привет!Есть вопрос по теме дверных ручек ручек!Были ли на ГАЗ 69 эбонитовые черные ручки?И если да то в какие года применялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) По моему мнению всегда были хромированные металл. ручки. Хоть для армии, хоть для народного хозяйства. Было 2 вида. Старого и нового образца( как на 469) Изменено 21 июня 2015 пользователем ODI72 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 По моему мнению всегда были хромированные металл. ручки. Хоть для армии, хоть для народного хозяйства. Было 2 вида. Старого и нового образца( как на 469)Спасибо за информацию! У меня на машине стоят все вот такие странные эбонитовые ручки....и вот гадаю откуда такие взялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Всем привет!Есть вопрос по теме дверных ручек ручек!Были ли на ГАЗ 69 эбонитовые черные ручки?И если да то в какие года применялись? Не было такого Спасибо за информацию! У меня на машине стоят все вот такие странные эбонитовые ручки....и вот гадаю откуда такие взялись? От трансформаторного щита похоже Изменено 21 июня 2015 пользователем Jummi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо за информацию! У меня на машине стоят все вот такие странные эбонитовые ручки....и вот гадаю откуда такие взялись? на сельхоз технике ставились эбонитовые ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Может и от трансформатора... .Спасибо всем за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах