yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Уважаемые коллеги из Москвы и из Подмосковья! Имею фамильные каминные часы маятниковые с боем в деревянном корпусе. С пеленок слушал их бой. Пришла пора их привести в порядок, как механизм, так и корпус. Может быть у кого-нибудь есть знакомый мастер. Может быть у знакомых, или у знакомых ваших знакомых, а? Обращаться к незнакомым лицам не хочется. Помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Спасибо за внимание. Но хочется, чтобы мопед был твой. Люди! Поройтесь в памяти, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Приветствую! Есть такой мастер - делал мне несколько старых часов. В Москве. Пиши в личку или асю 387 65 7 четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Приветствую!Есть такой мастер - делал мне несколько старых часов. В Москве. Пиши в личку или асю 387 65 7 четыре. Благодетель! Куда же ты пропал???? У меня уже желудочный сок выделился в угрожающих объёмах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах