kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Уважаемые. кто знает где делают вот такие рули. уж очень себе такой хочу. к сожалению как всегда для фото нехватает места. (вечно админ жадничает) фото в альбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Уважаемые. кто знает где делают вот такие рули. уж очень себе такой хочу к сожалению как всегда для фото нехватает места. (вечно админ жадничает) фото в альбоме а сцылочку на альбом привежи пжалста, неохота искать просто. Лень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 а сцылочку на альбом привежи пжалста, неохота искать просто. Лень... kfxb мой альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 А чем он так хорош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Гы, какая гадость эта ваша заливная рыба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Меня порадовал руль, классно смотрится..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Меня порадовал руль, классно смотрится..... Мне очень понравился. вроде мастерскую нашел. осталось только связаться с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Мне очень понравился. вроде мастерскую нашел. осталось только связаться с ними. Свяжешься,сообщи.Я тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ребята, я как-тось натыкнулся на журнальчик Зарулемчик советско-перестроечных выпусков. Так там на развороте была опубликована автомобильная геральдика. В том числе и ГАЗ. Так вот эмблемка как на руле "ГАЗ им. Молотова" ГАЗику 69-му не подходит. В это время была уже другая эмблемка. Вродь даже современная. А то что вы так все желаете это ГАЗ 67-го. Извините если испортил настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ребята, я как-тось натыкнулся на журнальчик Зарулемчик советско-перестроечных выпусков. Так там на развороте была опубликована автомобильная геральдика. В том числе и ГАЗ. Так вот эмблемка как на руле "ГАЗ им. Молотова" ГАЗику 69-му не подходит. В это время была уже другая эмблемка. Вродь даже современная. А то что вы так все желаете это ГАЗ 67-го. Извините если испортил настроение. Да мне и так нравится, но ведь можно и просто ГАЗ написать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ребята, я как-тось натыкнулся на журнальчик Зарулемчик советско-перестроечных выпусков. Так там на развороте была опубликована автомобильная геральдика. В том числе и ГАЗ. Так вот эмблемка как на руле "ГАЗ им. Молотова" ГАЗику 69-му не подходит. В это время была уже другая эмблемка. Вродь даже современная. А то что вы так все желаете это ГАЗ 67-го. Извините если испортил настроение. ГАЗ никак не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 kfxb Вы тогда узнайте, сколько стоит, я ещё попробую обзвонить несколько контор..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Уважаемые. кто знает где делают вот такие рули. уж очень себе такой хочу. к сожалению как всегда для фото нехватает места. (вечно админ жадничает) фото в альбоме Контору нашел в Москве. но руль если свой, а их только кожа будет стоить 5000 целковых . так что он мне "чевойто" разонравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Контору нашел в Москве. но руль если свой, а их только кожа будет стоить 5000 целковых . так что он мне "чевойто" разонравился Да,изрядно стоит... А если еще и руль их,думаю,попросят все 10.(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Контору нашел в Москве. но руль если свой, а их только кожа будет стоить 5000 целковых . так что он мне "чевойто" разонравился Чётсовсем загнули! Да я за 5000 блин ме какой нить МОМОвский куплю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Чётсовсем загнули! Да я за 5000 блин ме какой нить МОМОвский куплю..... Народ за 5 косых газоны покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Народ за 5 косых газоны покупает И в правду. я ж се за 5 штук купил ГАЗон на даче..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 У меня от соболя стоит,сказка! Всего 1000 ублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Бин этот рль зачётный но дорогой уж очень! Я ту гулял по Кунцевскому рынку и откапал МОМОвский, у них серия Рэтро какая-то там. иамет я срашивал самый большой, так он коженный. в руке сидит удобно и без всяких наворотов сделан! он дешевле 5-ти штукарей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Мне придется поставить Волговский 21ый руль, тк он уже есть и вообще пока не рассохся, надо с ним наиграться. Потом видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах