LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 Корешок, меньше забот. Больше ЖИЗНИ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 Анатолий...поздравляю с Д.Рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 Анатолий, будь здрав!!! Здоровья крепкого, успехов, благополучия и всех благ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 Анатолий ,будь здрав ,удачи во всем !!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) С Днем рождения. Изменено 30 октября 2022 пользователем Альберт 66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 Талян, мои тебе самые наилучшие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 С днем! Всех благов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 Толя поздравляю! Здоровья, успехов и удачи в новом году! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 Парни, всём спасибо за поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 Толя, с днем рождения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 Толян, шибко извини, но посколь ныне меня все игнорировали, я боле тоже никого поздравлять не буду, вот, так как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 3 минуты назад, Гога68 сказал: Толян, шибко извини, но посколь ныне меня все игнорировали, я боле тоже никого поздравлять не буду, вот, так как то. Гога, порой ведёшь себя как ребенок, но ладно бы обижался по-тихому, нет бля, надо всему миру рассказать...тебе жалости не хватало в детстве? Талян, извини. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 9 минут назад, Алекс сказал: тебе жалости не хватало в детстве? вероятно, так. но я просто извинился, обьяснив причину. а твое то, какое дело? у тебя видать свои комплексы в достатке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 1 час назад, Гога68 сказал: а твое то, какое дело? у тебя видать свои комплексы в достатке. А тебе какое дело, какое мне дело? Комплексов у каждого есть, мы не Боги. Но не каждый старается их показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 8 минут назад, Алекс сказал: Но не каждый старается их показать. который не каждый, так он и не напишет, не скажет, не ответит, а ответит тот, который каждый. так что вот..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 С днем рожденья! Удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 3 часа назад, Гога68 сказал: который не каждый, так он и не напишет, не скажет, не ответит, а ответит тот, который каждый. так что вот..... Ну раз ты такой некаждый, вот тебе пара способов не выглядеть дураком: 1) не писать вообще 2) написать в личку и просто поздравить 3) написать в личку, поздравить и объяснить, почему непишешь в теме 4) позвонить и лично поздравить Обижаться, что тебя не поздравили, и потому ты поздравлять не будешь, это как-то...фу короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 Гога, поздравлю! Всего тебе хорошего! И Всём спасибо! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 16 часов назад, Алекс сказал: Ну раз ты такой некаждый, вот тебе пара способов не выглядеть дураком: 1) не писать вообще 2) написать в личку и просто поздравить 3) написать в личку, поздравить и объяснить, почему непишешь в теме 4) позвонить и лично поздравить Обижаться, что тебя не поздравили, и потому ты поздравлять не будешь, это как-то...фу короче. логично, только вот я в кайчи, в тихушку, за спиной, не могу, я могу только открыто (в лицо/харю) сказать чо мыслю, чо не глянется, так вот как то........ да, и дураком то выглядеть вовсе не западло...... Изменено 1 ноября 2022 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2022 С Днем Рождения! Счастья, Здоровья и Долгих лет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2022 Анатолий, принимай и мои запоздалые поздравления! Белых полос в жизни побольше и поширше! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2022 Поздравляем! Всего самого доброго и наилучшего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2022 Толь, прости засранца. Долго не присутствовал, с огромным удовольствием присоединяюсь к предыдущим ораторам. Поздравляю, дорогой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах