джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) Как то хотел проверить работоспособность стиралки в гараже, для этого взял пустую пэт кегу из под пива и купил для нее раздаточную головку. Подключил стиралку автомат, а она неисправная... Отложил в сторону эти приблуды, а тут на днях в одном углу гаража оказались следующие предметы бочка 200 из под масла, мойка, кран, кеги с раздаточной головкой. У меня в гараже нет ни водопровода ни канализации. Руки мою в умывальнике с подогревом который, но какая-то редиска на заводе, поставила туда стальной тэн и поэтому вода из него течет ржавая. В общем решил я сделать модный рукомойник. К одной кеге подсоединил кран, а слив самотёком идёт во вторую такую же кегу. Наливаю воду, дую в кегу 2-3 атмосферы из компрессора и этого хватает на подачу 20 литров воды под давлением. В раздаточной головке есть обратный клапан, поэтому достаточно дунуть один раз. К бочке снизу прикреплены колесики от офисного кресла и ее можно спокойно перемещать в нужное место. Удобная получилась вещь. Изменено 1 ноября 2022 пользователем джон на 69 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 если всё из перечисленного пацталом валяицо - таки да. А так то я мою руки в гараже " по дальнобойному" - канистра на табуретке, набок положена пробкой вниз . Приоткрыл пробку , на полоборота хватит - водичка струйкой льётся . Чтобы не на пол - в корыто-" парашу". Вариант - в фикспрайсе продаётся электронасос на кулерные бутыли. заряжается от усб. имеет сенсорную " кнопку". раз нажал- течет струйка. Два нажал - не течет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 А куда стекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 2 часа назад, МММ сказал: А куда стекает? Во вторую, такую же кегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 4 часа назад, Федот68 сказал: если всё из перечисленного пацталом валяицо - таки да. А так то я мою руки в гараже " по дальнобойному" - канистра на табуретке, набок положена пробкой вниз . Приоткрыл пробку , на полоборота хватит - водичка струйкой льётся . Чтобы не на пол - в корыто-" парашу". Вариант - в фикспрайсе продаётся электронасос на кулерные бутыли. заряжается от усб. имеет сенсорную " кнопку". раз нажал- течет струйка. Два нажал - не течет. Из канистры конечно удобнее, но я пока так помучаюсь. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 Золотые руки! Их и мыть надо красиво. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 Пачкаться надо меньше! У меня старый добрый советский умывальник, силуминого литья. Для скоростного способа чуток масла в руки, растереть и насухо ветошью. И вообще некоторые языком умываются. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 10 часов назад, джон на 69 сказал: Во вторую, такую же кегу. Перечитал, дошло..)) крутая штука получилась, Жень, молодец! Из разряда - себе такую хочу.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 кега пивная не со всяким клапаном ( нержовая) на это подойдёт. проще который" шляпой"- его открутить без спецключа легко. и денех стоить... ( 3-5 тыр за б/у просят минимум) на сбор говна как раз пластикову кегу - " зарадибогазабери" в любом пивбаре отдадут . Чаще с условием - " заберёшь сразу все"( с десяток) у этих чаще всего крышкоклапан штука ... раз сняв - обратно не вставишь.( мне минимум три типа разных попадались . все именно одноразовые) Я ведь только про несообразность повторения, если узлы покупать. А не " пацталом валяицо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах