трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Сегодня ездил на дачу на Форде-Эксплорер 1997 г.р. Дорога (вне асфальта) -очень мокрый снег пополам со льдом. Резина зимняя шипованая но шоссейная. Из салона подключается передний мост и понижайка (при необходимости). Конечно комфорта уйма. Двиг. 4 л. АКПП поэтому расход от 15 до 20 л. на 100 км. АИ-92. При всех делах езда по такой дороге (вне асфальта) , при такой резине на грани фола. Машина тяжелая и длинная (относительно). Самое главное, что такая резина как была у меня,- на подавляющем большинстве городских внедорожников (оно и понятно). Резюме: На Газ 69 чувствую себя гораздо увереннее. Хотя, если учесть, что из 70 км. общего пути - 60 км. по асфальту, возникает риторический вопрос: Что все-таки лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Подозрительные мысли бродят в наших рядах, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Подозрительные мысли бродят в наших рядах, товарищи Да ничего подозрительного - у меня, например, как раз форд эксплорер - как основная машина для ежедневной езды, для асфальта и снега, а ГАЗ-69 - для удовольствия и грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Согласен с strangecar кто запретит челу иметь две или три машины, прошли те времена, у меня самого две одна для работы и покатушек и другая для семьи. 1. GMC-vansport 4x4. 2.PONTIAK GRAN-PRIX. Но хотел-бы иметь еще одну Г-69 или УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Зубилка ВАЗ-2114 и ГАЗ-69 1967 г.рождения для души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Ваз2106,04...И ГАЗ69А....Смотрю в окно и радуюсь!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBAMAH 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 А у меня одна ВАЗ 21213. И комфортно по трассе (относительно), и проходимо в каке (тоже относительно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Да что там говорить и так все знают. и потом, было бы кошунственно эксплуатировать раритет ежедневно, по московской то "соли". А главное как не крути ведь в сегодняшнем потоке автомобилей все же тяжеловато на нем то. Но зато летом без тента... ЭХ..прокачу :!: :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Ленд Ровер Дискавери, ГАЗ 69, ГАЗ М1, Москвич 401, хочу для полного кайфа еще Победу купить..... Предвкушаю как летом на ГАЗике рассекать буду... А если еще форму одеть, то буду похож на деревенского участкового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Mitsubishi GTO для полетов во сне и наяву Isuzu Vehicross для города на каждый день ГАЗ 69 потому что нравится Виллис для эксклюзивности Honda X11 для адреналина ЛУАЗ 967 ТПК из-за патриотизма (Украинская все-таки машина) ГАЗ 67 (в процессе) хрен знает для чего, для комплекта наверно Блин, и все полноприводные (кроме Х11) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах