Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Изобретаю ручки от люксового УАЗа(ес-сно в комплекте с замками),где-то в форуме вроде видел у кого. Посоветуйте чё-нить. По окончании работ выложу отчёт с фотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Чё то и я через поиск ни чего не нашел. Хотя я же вопрос по люксовым замкам и задавал. Тебе по этому вопросу Владислав точнее ответит, что там переделывать. Я пока в раздумье ставить эти замки или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Я ставил замки, уже писал где то (по моему "замки" так тема называется) Вобщем замки требуют доработки, если ставить как у меня камазовские ручки, а уазовские я не рассматривал (не понравились). Ну и ессно дверь надо резать и варить и делать крепежную пластину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Взгляните может это сгодится??? http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t=1412 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Не тута тема про другие ручки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 У себя нашел, хорошо что страницу сохранил. Вопрос: Хочу поставить люксовые замки дверей от УАЗ-3151. Сейчас у меня стоят родные (с флажком). Когда пришел в магазин и спросил можно ли поставить на УАЗ-469 (замки как у нас) такие замки - мне сказали что можно, но нужно переваривать стойку. Может кто ставил, подскажите что нуно делать. _________________ Чем круче джип, тем дальше за трактором идти. Ответ: Значит так. Установка замка 3151 возможна. Но необходимо приварить "новую" панель кремления замка на дверь с необходимыми вваренными резьбами. Такую панель я делал самостоятельно. в стойке заваривается старое окно под язычок, также накладывается пластина с резьбой под болт М10. Такая пластина вваривается при закрытой двери в сборе с замком. Короче нужно по месту подгонять. Ручки наружные я поставил от камаза, для этого к лапке замка приварил гайку и ввернул регулировочный болт, так чтобы доставал до кнопки. И все, да изнутри привариваются на удобном месте кронштейны крепления для внутренних ручек (уменя ваз 2107) и соединяются тягой из проволоки диам 2-3 мм. Ну вкраце все. Если что пиши._________________ Славик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах