protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Куплю водораспределительную трубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Где то лежала, завтра посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 мне тоже надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 есть такие, новые. Если не срочно, то продам. У меня на даче лежат, но поеду туда недели через 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 16 минут назад, мишкин сказал: есть такие, новые. Если не срочно, то продам. У меня на даче лежат, но поеду туда недели через 2-3 Евгений...они очень похожи меж собой.От двиг М20 и 21А. У тебя точно водораспредтруба от двиг М20/69 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Нет , прошу прощения за введение в заблуждение. нашел фото - все от 51 двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 Вот такой вариант есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 12 часов назад, Cthutq_71 сказал: Вот такой вариант есть. Других вариантов у меня нет, подровняем)). Пишите в л/с сколько и куда платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах