Jin 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 Здравствуйте, по просьбе знакомого из Словакии даю объявление на поиск запчастей для Ford GPA. Кое что на форуме мы уже нашли, но он попросил поискать еще. Интересует все, что найдется, включая сам автомобиль. Также он ищет Tatra 87, говорит в СССР они были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) 3 часа назад, Jin сказал: Здравствуйте, по просьбе знакомого из Словакии даю объявление на поиск запчастей для Ford GPA. Кое что на форуме мы уже нашли, но он попросил поискать еще. Интересует все, что найдется, включая сам автомобиль. Также он ищет Tatra 87, говорит в СССР они были. губа не дура... и 77-е были ...( ещё довоенной поставки от абвера к НКВД) Токома опоздал пацанчик. Немного. Лет на 25 всего. Изменено 11 декабря 2022 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 19 минут назад, Федот68 сказал: губа не дура... и 77-е были ...( ещё довоенной поставки от абвера к НКВД) Токома опоздал пацанчик. Немного. Лет на 25 всего. Я думаю Федот,опоздали они на поболее чем 25 лет. Татру им Трех-глазую на просторах России захотелось споймать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2022 16 минут назад, Maxx1969 сказал: Я думаю Федот,опоздали они на поболее чем 25 лет. Татру им Трех-глазую на просторах России захотелось споймать!)) Он уверяет, что одну уже поймал, правда он не сказал когда именно, но как я понял не 25 лет назад... Мое дело спросить раз меня попросили, а там - вдруг повезет? Ну а нет, так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendler 171 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2022 Россию не понять! В этом году всплывал VW 82. Практически комплектный и гаражный..... Так что ... Всё возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах