urtas 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 Доброго! Подскажите, якорь старте́ра на ГАЗ 51? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 20 часов назад, urtas сказал: Доброго! Подскажите, якорь старте́ра на ГАЗ 51? Я сильно сомневаюсь, что вы получите ответ - однозначно по фото сказать нельзя. Тем более якоря фактически взамозаменяемы насколько я знаю и с ЗИС\ЗИЛовскими, стартерами и с легковыми а\м. По идее нужно смотреть внимательно - должно быть клеймо, вот по нему возможно удасться сотнести. Однозначно можно утверждать только то, что якорь старого образца, т.к. нарезка под бендикс прямая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urtas 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2022 Так то да. На стартере Москвича 401 - тоже шлицы ещё прямые были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах