ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 Вот такая батарейка. Надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) А какой размер? Сухая? Почем? Изменено 18 декабря 2022 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 Привет Нат. Акк конского тракторного размера 155 ампер. Когда попал ко мне, внутри было влажно, но кислотой не пахло. На всякий случай, залил дистиллированной водой, чтоб закрыть пластины. По виду, в работе не был, может еще можно вернуть к жизни и применить на какой нить грузовик. Или выпотрошить свинец, там его четверть центнера на радость скупщикам. Из оставшейся банки с характерной крышкой сотворить живописный муляж 6в аккумулятора, упрятав внутрь современную батарейку, благо размер позволяет. И разместить под капотом, например, Виллиса. Где он у всех на виду. По цене не знаю. Кто больше даст, того и тапки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 Не, мне большеват.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах