yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) Продам видимо неюзанный штатный котел подогрева двигателя зил-157 и всякие приблуды к нему - какие-то клапаны, датчики... Находится в Тольятти Могу отправить тк Телефон ди еB9 ть-ши есть -4- д иев ять- Семь - З тройки- oдинадцать Фотки сделаю по запросу Изменено 20 декабря 2022 пользователем yu_piton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 а где фото котла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) Ну, у меня в телефоне нет его фото, поэтому я его и не разместил. Если вам он интересен - я постараюсь завтра сделать фото Изменено 22 декабря 2022 пользователем yu_piton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 Извините за две темные фотки - вспышка не сработала, потому-что телефон был разряжен. Но одну успел сделать хорошую: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 сколько денег хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 За сам котел (что на последних фотках) - 5000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2022 Ещё вот эта штука тоже вроде от него: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2022 Фотки с других ракурсов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2022 https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/kotel_podogreva_dvigatelya_2330801950 ваш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2022 Если в обоих обьявлениях указаны Один и то же: 1. Город; 2. Цена 3. Телефон 4. И несколько одинаковых фотографий, Мне кажется, нетрудно догадаться - что это объявления одного человека. Да. Это моё обьявление, как и все другие объявления в том профиле на авито. В них я продаю свои вещи. Чужих вещей не продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 Котёл предварительного подогрева двигателя на зил-157 продаю недорого, видимо, не пользованный. В Тольятти. отправка 7ю ТК, ну или почтой! Телеф0н ди еB9 ть-ши есть -4- д иев ять- Семь - З тройки- oдинадцать Если сложность с понятием телефона - пишите в личку или на почту: 79272б9559б c06ака яндеkc т04ka ru (Почта тоже написана антиспамом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2023 Котёл подогрева двигателя зил-157 готов отдать за 3999 руб. Отправляю тк. Teл 8-ди е вяTb-ши есть-4-дu eB ять-Ceмь-З тройки-oдиннадцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах