yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2022 Продам, предположительно, неюзанные ремни из брезента с пряжками. Для тента они или ещё куда - мне неизвестно. Длина самых коротких - примерно 48 см (их два); Длина средних - от 58 до 62 см примерно (таких 22); Есть пара длиной 95 см; Есть несколько с защелками и железками - смотрите фото. Цена коротких и средних - по 150 руб; Длинных - 200 руб/штучка. Находятся в Тольятти. Могу отправить. Teл 8-ди е вяTb-ши есть-4-дu eB ять-Ceмь-З тройки-oдиннадцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) 6 ремешков примерно по 60 см ушли. Вспомнил, где они могут использоваться - на некоторых машинах с консервации, не только газ-69, видел рессоры, обмотанные брезентом. Так вот эта ткань была закреплена именно такими ремнями! Также могут применяться в изготовлении разных сумок для охотников-рыболовов - оружие носить или подзорную трубу/бинокль или любой другой шмурдяк. На концах - металлическая заделка, обратите внимание. Раритетная вещь. Пыс: мне подсказали, что это ремни крепления тента в сложенном состоянии под лавку (видимо 8-ми местки). Изменено 28 декабря 2022 пользователем yu_piton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 Ремни на газ-69 и не только! Раритет в хорошем сохране времён СССР - налетай, пока есть и дешево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2023 Разбираем ремни активнее! Раритет СССР, скоро кончится Teл 8-ди е вяTb-ши есть-4-дu eB ять-Ceмь-З тройки-oдиннадцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) Добрый день. Вы не указали ширину ремней, и по фото мне кажется, что они 25 мм шириной. Я ищу ремни крепления Дуги №4 для тента ГАЗ-69А. Это самая задняя дуга, она поддерживается в своем обычном положении двумя брезентовыми ремнями 35 мм шириной и 170 см длиной. Если бы Ваши были 35 мм, то можно было бы у Вас купить два покороче и закрепить их один за другой. Изменено 29 апреля 2023 пользователем ispanian ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2023 Один у меня есть. Но по штату их должно быть два. Вот вместо второго единого длинного, я бы скрепил два покороче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля Посмотрю сегодня ширину и отпишусь, но судя по линейке на фото ширина там в районе 20 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах