Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2023 снйчас такие коврики в светофорах продают 300 руб. за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2023 На пассажирскую ручку и сиденья сделал вот такие валики, чтобы при откидывании они не бились друг с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 11.01.2023 в 15:56, Афанасьев М.В. сказал: Кронштейн кривого стартера я поставил на бампер от УАЗа, редко, но можно найти в автомагазине рублей за 80-100 Можно здесь найти новодел. Качественный. не помню уже, кто делает, брал давно. По пассажирской ручке - не помню, снимается она в стоке, или нет. Я ставил новодельную из трубы 3/4", просто обтянул кожей (голенище хромового сапога) и пропитал лаком несколько раз. За 15 лет ежедневной езды жена не жаловалась. Коврики да, лучше корытцем. Брал универсальные большие, подрезал по месту. А когда на улице грязь - бросаешь в корытца газету утром, вечером выбрасываешь. Сухо и почти чисто. Изменено 18 января 2023 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 13 Жалоба Опубликовано: 18 января 2023 Передние коврики с корытцем хорошо подходят от жигулей задние с ваз 2109. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 января 2023 32 минуты назад, Александр69 сказал: задние с ваз 2109. подходят куда? где в 69-м задние коврики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 18 января 2023 42 минуты назад, Александр69 сказал: Передние коврики с корытцем хорошо подходят от жигулей задние с ваз 2109. Чотко написано. Может так- Передние коврики с корытцем хорошо подходят от жигулей, задние, с ваз 2109. Только 2109 нихфуя не жыгули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 18 января 2023 5 часов назад, esaul1 сказал: По пассажирской ручке - не помню, снимается она в стоке, или нет. Я ставил новодельную из трубы 3/4", просто обтянул кожей (голенище хромового сапога) и пропитал лаком несколько раз. За 15 лет ежедневной езды жена не жаловалась. На ручке валик соединяется молнией, как и на сидушках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 13 Жалоба Опубликовано: 18 января 2023 Да гога у меня есть и спереди и сзади и по бокам коврики, люблю ковры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 13 Жалоба Опубликовано: 18 января 2023 Насчёт жигулей я и не знаю что сказать, предположу что Вы какой-то иностранец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Сорри за качество, снимал Сонимом. Там камера 2 Мп. Изменено 19 января 2023 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 20 января 2023 Все, с рычагами управления закончил. На раздатку поставил "груши" вместо "шаров" - в прошлом ручки от коробки передач старого УАЗа, резьбу растачивал. На коробке передач, ручка от Кировца (как сказали в тракторном магазине), села через резьбовую втулку-вкладыш. Вокруг ручника, чтобы не было пустоты, вставил верхнюю резиновую часть от пыльника УАЗ 452. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 20 января 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 20 января 2023 11.01.2023 в 14:53, Афанасьев М.В. сказал: Приборы в родной панельке от ГАЗ 51, верхние висящие стрелки температуры воды и амперметра и безусловно спидометр с красной стрелкой на черно-белом фоне Это приборы ЗиЛ(в т.ч. спидометр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 20.01.2023 в 14:12, Афанасьев М.В. сказал: Все, с рычагами управления закончил. На раздатку поставил "груши" вместо "шаров" - в прошлом ручки от коробки передач старого УАЗа, резьбу растачивал. На коробке передач, ручка от Кировца (как сказали в тракторном магазине), села через резьбовую втулку-вкладыш. Вокруг ручника, чтобы не было пустоты, вставил верхнюю резиновую часть от пыльника УАЗ 452. На раздатку отлично подходят шарики от гольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 30 января 2023 27.01.2023 в 17:14, джон на 69 сказал: На раздатку отлично подходят шарики от гольфа А фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 января 2023 12 часов назад, Афанасьев М.В. сказал: А фото есть? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 января 2023 Сейчас правда так 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 января 2023 В рукоятке кпп хозяйственный нож. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) 30.01.2023 в 23:03, джон на 69 сказал: В рукоятке кпп хозяйственный нож. А зачем он там? Трубка может деформироваться.... Лучше - десантный стропорез под правой рукой. У меня между сидениями бардачек, слева к нему прикреплен. Кто был в 2019-м на слете - видел. Изменено 11 марта 2023 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, esaul1 сказал: А зачем он там? Трубка может деформироваться.... Лучше - десантный стропорез под правой рукой. У меня между сидениями бардачек, слева к нему прикреплен. Кто был в 2019-м на слете - видел. Постоянно искать нож на привалах надоело, да и в машине всегда надо что-то отрезать, зачистить и т.п. Трубка не деформировалось за четыре года, думаю и дальше с ней все будет хорошо. Просто подогнано без люфтов. А, да, самое главное, на эту кпп в уазобазе не могли найти рычаг, предлагали на завод позвонить)) Между сидениями бардачок, будет мешать перевозке носилок в сложенном виде. Изменено 11 марта 2023 пользователем джон на 69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2023 Отличная идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 31.01.2023 в 03:03, джон на 69 сказал: В рукоятке кпп хозяйственный нож. Пару раз видел в Жигулях, пригнанных с Азии а Крым, в 80-х были дешевые Жиги при при Союзе у хлопкоробов, вроде из Кушки гоняли. Изменено 12 марта 2023 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2023 7 часов назад, БИМ сказал: Пару раз видел в Жигулях, пригнанных с Азии а Крым, в 80-х были дешевые Жиги при при Союзе у хлопкоробов, вроде из Кушки гоняли. Да, в девяностые кооператоры делали такие ручки, но там фиксировалось винтом на хомуте. У меня кнопкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах