слава 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Вырезка из новостей У нас есть отличная новость для категории CHALLENGE. Наши постоянные спонсоры MASTERWINCH http://www.master-winch.ru/ и FEDIMA http://www.fedima.ru/ Приглашают всех желающих на WAT C10 в категорию CHALLENGE БЕС-ПЛАТ-НО. т.е. даром. Совсем. Это не шутка. Кроме традиционно предоставляемых призов, эти ребята оплачивают стартовые взносы за всех участников категории CHALLENGE. Всем, кто уже успел оплатить участие в категории CHALLENGE - Ваши деньги будут Вам возвращены на АП. Я с Олегом Кивковым едем В тр 1 или скорее всего в тр2. Действие будет проходить в районе Дмитровского автополигона Регламент http://wat-teamru.47.com1.ru/championship.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я собираюсь. Были почти на всех ватах. Всегда интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Вы, когда туда собираетесь в Четверг или пятницу. Илюха тоже проявил желание скататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Вы, когда туда собираетесь в Четверг или пятницу. Илюха тоже проявил желание скататься Скорее всего выедем в четверг, чтобы в пятницу спокойно пройти комиссию. Заявился в ТР2. Вы где поедите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Мы в тр 1 или тр2, вобщем куда возьмут. Илюха в челенджер, А в пятницу утром очередь? Я тоже склоняюсь к четвергу, но ночевать в машине не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Скорее всего выедем в четверг, чтобы в пятницу спокойно пройти комиссию. Заявился в ТР2. Вы где поедите? А мосты вояки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Мы в тр 1 или тр2, вобщем куда возьмут. Илюха в челенджер, А в пятницу утром очередь? Я тоже склоняюсь к четвергу, но ночевать в машине не хочется. Зачем в машине? Там по соседству есть пионерлагерь с 2-х и 4-х местными номерами, где все желающие будут размещаться. Питание входит в стоимость: четверг- ужин, пятница- завтрак, субботу ночью тоже кормежка. Сами планируем взять еще балон с плитой- что нибудь приготовить, чай сварить. В пятницу возможно будет очередь на техкомиссию (если народу много заявиться). А мосты вояки? Я не на газоне- еще не дособрал его Будем на тоете 70-ке и уазе (техничка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Едем в четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Едем в четверг позвони, если не сложно. может вместе выедем из москвы. (916)637-61-49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Был сёдня на старте WAT CHALLENGE, наши парни выглядели оч бодро, в 00 рванут на ночное ориентирование УДАЧИ!! ДРУГИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Вернулись с Ваты. Сейчас автомобиль выглядит немного иначе: отсутствует шноркель, фара, сопуны мостов, боковое стекло, на трассе также осталась антенна gps,трос лебедки на замену. Что сказать, покатались классно, давно так не отдыхали. Отличные трассы, пользовались за последние 4 года лопатой. Хочу выразить огромное спасибо штурману Олегу Кивкову, а тагже Олегу Бернику, Пархому ( Сергей) Газик пользовался интересом у журналистов на фоне бесчисленного количества котлет и 70-ой тойоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах