Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Комрады, совет нужен. Вот присмотрел тут себе агрегат за приемлимую цену, хочется услышать ваше мнение. фото тут: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=294 Хорошо: мотор, коробка, раздатка, мосты, т.е. вся ходовая хорошая, всё работает, не течёт. Рессоры тоже не просевшие, не прогнившие. кузов в основном проварен довольно аккуратно и загрунтован под покраску. Оперение, двери и борта идеальные по сохранности. Плохо: погнила рама сзади, за задним мостом. нагрузки там вроде особо нет, но всё же необходимо переваривать. в труху рассыпался глушак, штаны тоже убились. отсутствует тент, от него остались только дуги. кузов проржавел навылет сзади поперёк, на фото видно. отсутствует всякая обвеска - задние фонари, дверные надставки, фара-искатель, фиксаторы рамы на капоте и прочие приянные мелочи- сняли перед покраской и проимели. Внешне производит приятное впечатление, хотя недоделки и всякие дыры в раме и днище сзади бросаются в глаза. За машину просят 25 тысяч рублей. Что скажите? Стоит ли связываться? просто всё остальное ещё более убитое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Ежели на ходу, да приглянулся, то бери. Тем более что 25 - это средняя цена на наши машины. А ссылка не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 25тыр - цена на рабочие машины в удовлетворительном состоянии. В данном случае с машиной ещё месяц работы минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Вот правильная ссылка: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=294 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Да.. Состояние плачевное. Моё мнение - цена этой машине максимум 400 уёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 именно "плачевное" состояния только у задней части рамы. ну резина задняя тоже. остальное вроде ничего. прокомментируй подробнее пожалуйста, а то у меня опыта мало в покупке газиков:-) ну и вдобавок кто знает, сколько в Москве стоит покраска целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Я бы взял, малек поторговавшись. Кстати, а что у него с документами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Вот правильная ссылка: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=294 У-у-у, как все запущено :roll: , да-а-а, этому газику цена точно не 25тыров. Он буд-то в реке лежал. Супер-максимальная цена, за которую бы я взял этот агрегат, 15тыров.Он, похоже, в грунтовке, это значит, его красить надо. Раму всю зачищать и тоже красить, иначе долго не протянет. Если у него заднее поперечное крепление сгнило, то скорее всего, и продольные силовые элементы кузова тоже сгнили, а это значит, что кузов в легкую от рамы может оторываться и двери будут всегда самопроизвольно открываться, да и много еще болезней. Рессоры перебирать тоже придется. Еще не известно что в мостах, может подтеков нет, потому что там масла нет. :twisted: вобщем, состояние не очень хорошее, но и не плачевное... восстановить можно, но это потребует не малых денежных вливаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Согласен с k.a. полностью, только цена не более 10 по моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 спасибо за ответы! вечером выложу на ваш суд второй вариант - пятидверку 1976 года выпуска, гораздо более крепкую, с тентом, единственная проблема с двиглом - два цилиндра как-то странно работают. в чём это выражается до конца ещё не понял. всё родное, б/н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 спасибо за ответы! вечером выложу на ваш суд второй вариант - пятидверку 1976 года выпуска, гораздо более крепкую, с тентом, единственная проблема с двиглом - два цилиндра как-то странно работают. в чём это выражается до конца ещё не понял. всё родное, б/н. Не может она быть 76-го года. ГАЗ-69 по 72 год включительно выпускался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 да, точно, гоню. значит 72 или 71. с документами о обеех машин всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Согласен с k.a. полностью, только цена не более 10 по моему. ...а по моему 10-ти она не стоит...про 25 - молчу и тихо плакаю под мебелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Да нее, сотен за 5 зелененьких уйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Да нее, сотен за 5 зелененьких уйдет... Сань я жешь написал " по моему ", а что уйдёт я и не сомневаюсь. К примеру пяти сотен убиенных: ты ведь помнишь ВоФкину машину...можно их сравнить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Да, Саня, ты прав... :oops: Володькина машина вообще не сравнится. Правда, такую еще найти надо... Как, кстати, твои машинки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Как, кстати, твои машинки ? 69-ый ждет покраски, "ашка" надёжна спрятана в сугробе, ждёмс када снега сойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 69-ый ждет покраски, "ашка" надёжна спрятана в сугробе, ждёмс када снега сойдут. Понятно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Дубль два! Пятидверкины фотки лежат тут: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=295 просят за него 35 тысяч. крепкий, прогорел только глушак, но есть запасной. Из траблов только то, что я выше насчёт движка писал ну и дверные надставки. из хорошего негнилая рама и кузов, отличный тент из резины типа байдарочной. без переделок. прошу высказываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Дубль два! Пятидверкины фотки лежат тут: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=295просят за него 35 тысяч. крепкий, прогорел только глушак, но есть запасной. Из траблов только то, что я выше насчёт движка писал ну и дверные надставки. из хорошего негнилая рама и кузов, отличный тент из резины типа байдарочной. без переделок. прошу высказываться. Вот это совсем другое дело ! Леша, по-моему,лучше взять этот, чем первый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Дубль два! Пятидверкины фотки лежат тут:Вот этот, аккурат за 25 пойдет. Кузов надо в районе порогов и под передними и задними крыльями на гниловатость смотреть.А че это у них там, судя по фоткам, целый колхоз газиков чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Ну колхоз - не колхоз, а газиков много;-) только за 25 его не отдают... 35 и не ниже, уже пробовал пробить скинуть хоть сколько. Только вот глюки мотора стремают. Ну если что, я думаю, форумчане придут на помощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Если не спешишь, поищи ещё! Встречаются такие экземпляры за недорого. k.a. - какой глаз! Уважаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Прозвонись в Курск, 8-07122-67260, 69Ф, 66 г., верх металл. Курские у нас есть? Могут посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Ну колхоз - не колхоз, а газиков много;-)только за 25 его не отдают... 35 и не ниже, уже пробовал пробить скинуть хоть сколько. Только вот глюки мотора стремают. Ну если что, я думаю, форумчане придут на помощь? А какие еще там есть машинки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах