Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Прозвонись в Курск, 8-07122-67260, 69Ф, 66 г., верх металл.Курские у нас есть? Могут посмотреть? Смотрел фотки, не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 всем ещё раз добрый день. Опять ездил разбираться с газиком-пятидверкой. результаты следующие - движок просто готов развалиться похоже. то есть он даже ездит, но похоже изношен в дребезги. Померяли компрессию -около 4 атмосферы на каждый цидиндр при норме 6-8, если не ошибаюсь. заценили масло - с бензином, консистенция ближе к бензину, нежели к маслу. Немного катанулись - дым валит как от подбитого мессершмита, причём в салон. остальное всё в порядке, но движок... В результате долгих припинаний хозяин "вспомнил", что в комплект к нему он "как раз собирался" дать ещё одни двигатель, якобы отличный и ходовой. Хотя вид у него подсказывает, что он ничуть не лучше, а скорее это такой способ избавиться от хлама. Ещё сопливит коробка, не сильно, но и не слабо. Сбрасывать цену продавец не хочет - 35 т.р. и всё тут. Посему поводу возникают вопросы - простая переборка двигателя похоже ничего не даст, в таком состоянии скорее всего всё разолбано в хлам, из двух движков тоже собрать мало что удастся - как правило убиваются одни и те же детали. или я не прав? опыта не хватает. а детали новые найти к этим мотрам слабореально. если это не прокатит, то единственный разумный выход - менять мотор на более ремонтопригодный и с наличием запчастей - 24 как минимум. тогда если ставить б/у проблемы будут теже через какое-то время, мовый - ещё одна такая машина по цене. в общем я запутался. сама машинка мне очень нравится, цена - ну не очень, но решаема, но вот трабла движковая.... аааа!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 35 тысяч это1270(серьезная цена) зеленых скинуть до тысячи купить бу смашины двигатель за 200 откатать сезон а за зиму определиться Если хозяин не скидывает значит были еще покупатели а может взять и подождать- сам скинет правда когда руки чешутся тяжело ждать! Дилемма!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 вот именно, что скидывать не хочет - аргументирует это тем, что его время не поджимает, а машина "всё родное" и так уйдёт, рано или поздно. Изначально вообще за 40 тыщ продавалась через газеты. в общем подожду недельку, порсмотрим, кто раньше не выдержит. хотя если уйдёт из под носа, обидно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Торопиться не стоит. Нормальная цена вышеупомянутой "А-шке" 600-700 уёв. Обычно когда торопишься с покупкой, ничего хорошего не получается. Я думаю это не последний в мире 69-ый. В своё время, когда покупал свой первый Газон, за него в начале ломили 700. Месяц прошёл - отдали за 250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 может ты и прав. просто ближе к москве за те же деньги можно только совсем хлам купить. А мотаться по областям то ещё удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 В сентябре прошлого года решил купить себе на день рождения ГАЗ-69А. В Москве их было мало и дорого,даже не удалось посмотреть живьём ни одного. Решил через"ИРВР" поискать в соседних областях.Через неделю поисков было три реальных варианта:Н.Новгород,Тамбов,Тула,цены в пределах 20000-30000 рублей.Позвонил несколько раз каждому хозяину,выспросил всё,что меня интересовало,выбрал вариант из Тамбова.Позвонил хозяину,сказал,что беру,попросил снять с учёта. Рано утром выехал в Тамбов,поздно вечером своим ходом вернулся.Сейчас смотрю на свой ГАЗОН и радуюсь! Может быть такой вариант покупки кому-нибудь подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 только не получится ли как часто бывает - по телефону - конь-огонь, на деле ржавое корыто, а вроде договорился уже. кота в мешке тоже брать не стоит. хотя ты прав - чем дальше, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2005 А берёшь-то для чего?Если под переделку,то ИМХО дорого это.Свой брал за те-же примерно деньги(30 тыс.) на новой УАЗовской раме с почти новой резиной и чуть подубитой ходовой(уже перетряхнули с заменой всех критичных узлов-цена вопроса 4900р.)Тоже чуть не купил дважды другие машинки,а эта случайно подвернулась:товарищ выловил где-то в городе и привёз на смотрины,кстати тож понтовались:"Унас Москвичи её хотели взять за 50 тыс для ралли-рейдов".Поэтому если терпелка ещё не кончилась,может подождать?Хотя решение всё равно будешь принимать сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 народ, опять советоваться хочу. В общем нашёл я то, что искал в итоге, просто отличная машина. единственное, что смущает - странный ПТС - в нем в графе тип автомобиля: ДРУГОЙ, объём двигателя: Н/У, мощность двигателя: Н/У. как такое может быть на серийной машине? также некий трабл я вижу в том, что рама номерная, но номера на ней нет, а сослаться на то, что он от времени и ржавчину убился не получится, т.к. рама новая, в заводской краске. скорее всего её меняли, т.к машина пятдесят четвёртого года по документам. скорее всего от родной машины остались только двигатель, табличка с номерами под капотом и мелочёвка, всё остальное новое. каких проблем с гайцами ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 также некий трабл я вижу в том, что рама номерная, но номера на ней нет, а сослаться на то, что он от времени и ржавчину убился не получится, т.к. рама новая, в заводской краске. скорее всего её меняли, т.к машина пятдесят четвёртого года по документам.Номер рисовался на раме краской, так что, можешь его сам нанести через трафарет . Он должен быть сзади справа (по ходу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 а криминалист как на это посмотрит:-)? всё таки меня больше ПТСовские странности интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 а криминалист как на это посмотрит:-)?всё таки меня больше ПТСовские странности интересуют. да никак не посмотрит, к криминалисту уже после гаишников, а им обычно по барабану. Испачкай раму а потом протри номер тряпочкой и будет как надо . А в ПТС у тебя ничего странного нет. Если тип двигателя не установлен, то и, естесственно, его объем тоже не установишь. Можно сказать, что ставь любой движок, хоть иномарочный, тк в ПТС написано, "неизвестно какой двигатель" А на серийной машине это очень просто может быть, какой нибудь не особо умный гаец написал дрожащей рукой , да так и осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 спасибо, успокоил;-) если всё пойдёт как надо, надёюсь проверю твои слова на практике. а машинка очень хорошая, единственный косяк - отсутствие основного бензобака, есть только маленький под сиденьем. но думаю его впендюрить уже мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 ...тут ещё один явный плюсИК вырисовываиЦЦа, при оЦутствии в ПТСе характеристик двига автоматом освобождаиССи от уплаты дорожного налога...проверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах