Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) отвечу Протектору. Кто сдаёт в утиль свежие авто. Госконторы. от электросетей до прокуратуры. Потому что срок списания. и надо новые получать. А старые - в утиль с получением документов на контору, что авто утилизировано. Про ревизию - само собой. но четырехлетки и уазы и соболя я на той утильприемке лично разбирал. С чего кпп/ рк себе снимал, с чего - колеса. Мосты , правда " из поленницы" выбирал.Уже снятые. и такие утильразборки в каждом регионе имеются. Добавлю. " как везти" - верхом на эвакуаторе / в кузове грузовика. Документы на провоз дают ( накладные, счет- фактура) что этот " набор запчастей" честно куплен, а не украден. но на ДОП - низзя. А у себя " по своей усадьбе" - сколько хошь гоняй. Изменено 26 января 2023 пользователем Федот68 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 1 час назад, Advokat сказал: Чуть позже почищу тему, оставлю только сообщения по делу. Нету у тебя такой возможности чистить , только админ может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 Посмотри кто в команде сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 2 часа назад, Мурик сказал: Посмотри кто в команде сайта. Иншалла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 8 минут назад, Саша Вии сказал: Иншалла! Ма Ша Аллагъ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 37 минут назад, Саша Вии сказал: Иншалла! Нужно ( хоть иногда) знать значение слов и не впихивать их где не попадя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 У нас местные "своих не бросаем" собирают деньги, инструменты медицину и пр......, помогаю по возможности, половину инструментов почти новых и прочее из запасов, типа плащ-палаток и масксетей, деньгами, но в понедельник меня взбесили, класуха дочки прислала в чат сообщение, что надо скинуться денег, на продукты и медицину, отдали, в итоге на них заступились народнофронтовцы и на разрисованной машине в в своей форме поехали пиарицца. Вот это бесит. сначала все распиздили, а теперь пиарятся за наш счет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 1 час назад, Виктор1976 сказал: Вот это бесит. сначала все распиздили, а теперь пиарятся за наш счет. Погоди маленько, потом на абрамсы с гранатой пошлют , а позднее репарации хохлам платить ,и все за твой счёт.Задача турбо попрошаек ,превратить войну империалистическую в гражданскую. Изменено 26 января 2023 пользователем Саша Вии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 9 минут назад, Саша Вии сказал: Погоди маленько, потом на абрамсы с гранатой пошлют , а позднее репарации хохлам платить ,и все за твой счёт. Вам знаком термин "куколд"? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 11 минут назад, D.L. сказал: Вам знаком термин "куколд"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 Перевёл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 1 час назад, Саша Вии сказал: Задача турбо попрошаек ,превратить войну империалистическую в гражданскую. Скажите, прошлой осенью вот этот украинский военнослужащий случайно не вашу голову отварил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 Не кормите троля, сам засохнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 Доброго вечера мужчины! А вот этот сбор денежек конкретно по просьбе кого-то из знакомых? Там помощь кому нужна или просто поддержать СВО? Вопрос наверное Адвокату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 Проявление гражданской позиции. Там помощь нужна, контакты поддерживаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 Армейские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 7 часов назад, Саша Вии сказал: Иншалла! Нитки суровые экономь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 2 часа назад, Митяй сказал: Армейские? Добровольцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2023 27.01.2023 в 00:15, Advokat сказал: Добровольцы Зарплата подошла, еще децл закинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2023 Саш, смотри в регионах блдизких к СВО. Я в своем могу подъехать посмотреть состояние. Да вобщем и отогнат не заржавеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2023 https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/uaz-ASgBAgICAUTgtg3cmSg?radius=200&s=1 Например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 04.02.2023 в 15:05, Механник сказал: Саш, смотри в регионах блдизких к СВО. Я в своем могу подъехать посмотреть состояние. Да вобщем и отогнат не заржавеет. Добрый день! Рассматриваю такой вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 04.02.2023 в 17:05, Механник сказал: Саш, смотри в регионах блдизких к СВО. Я в своем могу подъехать посмотреть состояние. Да вобщем и отогнат не заржавеет. Думаю, касаемо любого региона - клубни не откажут. Если будет вариант в нашем ( Оренбургская обл и Юг Башкирии ) регионе - чем смогу… 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2023 Прошу сделать максимальный репост-рассылку в соцсетях. Чем больше людей увидят это сообщение тем быстрее ещё одна машина начнёт работать по своему прямому назначению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах