Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2023 02.02.2023 в 20:39, SergeiS сказал: Владимир, как бы не совсем в тему наших ФП20. Но все же к катафотам, стекляшки похожи. Попадались такие? Если не ошибаюсь наших белых двойных не было. катафоты подобного типа я видел на польских автомобилях "нисса". тут кстати и "маде ин Поланд" просвечивается еле нашел фото с "оригинальными", тут 99% что они, у меян такие оставались от отца, я их на ГАЗель ставил с ней и ушли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2023 Клейма стекол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 июня (изменено) Попал мне в коллекцию венгерский сатурнус. По размеру очень близок к нашему фп с широкими ушами. Штамп крышки другой, ну и рефлектор. Изменено 15 июня пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 15 июня Старый воин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 15 июня А Сатурнус разве не Югославия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 июня 18 часов назад, Nicolaus сказал: А Сатурнус разве не Югославия? Я встречал, что на ранних Икарусах такие были. И Михаил еще говорил о ВНР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 17 июня На Москвиче 2140 люкс передние фонари и задние были производства Saturnus. Несколько раз проводилось ралли с таким названием,где успешно выступала команда гонщиков АЗЛК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 июня 4 часа назад, Nicolaus сказал: На Москвиче 2140 люкс передние фонари и задние были производства Saturnus. Несколько раз проводилось ралли с таким названием,где успешно выступала команда гонщиков АЗЛК. И комбинация приборов, да и вся отделка салона, и бампера. Расплачивались с югославами бартером - этими самыми 2140 SL. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 июня 14 часов назад, Nicolaus сказал: На Москвиче 2140 люкс передние фонари и задние были производства Saturnus. Несколько раз проводилось ралли с таким названием,где успешно выступала команда гонщиков АЗЛК. Тоже верно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня Интереснейшая тема, прочел с огромным удовольствием! А на газ 69А не попадалась схема размещения катафот? Мне достался ободранным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах