k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2003 *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2003 В принципе, разрешено загрузить аватару, размером 80х80 и до 9000 байт....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2003 ошибку выбаёт, когда аватару отправить пытаесся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2003 ошибку выбаёт, когда аватару отправить пытаесся Ок, вечером попробую починить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2003 Вобщем, с аватарами не все так просто.... Загрузить можно, но через ..... сами знаете, что В течение нескольких дней найду решение, чтоб все работало по человечески, а пока могу предложить следующее: 1. Размещаете свою аватару где-нибудь в интернете и указываете УРЛ в профиле, ее "подсасывает" и дальше все работает, как надо. или 2. Присылаете мне свою аватару по-почте, и я все делаю за вас Напоминаю, что аватара должна быть 80х80 не больше 9000байт, и или gif или jpg. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 ...следующее:1. Размещаете свою аватару где-нибудь в интернете и указываете УРЛ в профиле, ее "подсасывает" и дальше все работает, как надо. "Невозможно установить соединения с указанным вами URL" говорит. ссылка на аватару: http://ka7.chat.ru/harja.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 "Невозможно установить соединения с указанным вами URL" говорит.ссылка на аватару:http://ka7.chat.ru/harja.jpg Это chat.ru дурит - они таким образом от "похищения" картинок закрываются. Попробуй, укажи http://strangecar.front.ru/ka.jpg , я туда поместил твою аватару, я пробовал - ко мне она подгрузилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 Прошу прощения за свою серость, но о чём вы ведёте разговор, может мне это тоже надо, но я ещё об этом не знаю? Что это такое аватару?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 Прошу прощения за свою серость, но о чём вы ведёте разговор, может мне это тоже надо, но я ещё об этом не знаю? Что это такое аватару?? А вот слева посмотри в ответах К.А. - под ником у него теперь его фотография А можно любую картинку подходящих размеров (до 80х80). В принципе, пользы от этого никакой, но прикольно и индивидуальность придает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 Действительно, прикольно, да и польза в определённых случаях есть, смотришь на фото, как будто со знакомым человеком общаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах