заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 друзья собираюсь ставить новый кузов на новую раму с чего начать старый ещё не разбирал поэтому не знаю сколько мест крепления на какие подушки от чего подойдут если подойдут какие болты в армии меняли кузов на 469 но было давно ничего не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 друзья собираюсь ставить новый кузов на новую раму с чего начать старый ещё не разбирал поэтому не знаю сколько мест крепления на какие подушки от чего подойдут если подойдут какие болты в армии меняли кузов на 469 но было давно ничего не помню Здесь есть http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=953 Еще Поиск не плохо рулит )))) Мне б твои проблемы - новй кузов на новую раму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Здесь есть http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=953 Еще Поиск не плохо рулит )))) Мне б твои проблемы - новй кузов на новую раму! ты считаешь это проблема новое это хорошо Здесь есть http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=953 Еще Поиск не плохо рулит )))) Мне б твои проблемы - новй кузов на новую раму! ты считаешь это проблема новое это хорошо проблема была жене объяснить куда я во двор столько железа свожу на ссылке ставят на раму уаз а у меня 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 ты считаешь это проблема новое это хорошоты считаешь это проблема новое это хорошо проблема была жене объяснить куда я во двор столько железа свожу "Мне б твои проблемы" - это так говорят от зависти в моем случае -белой. Есть еще проблема - знаки препинания Не экономь на знаках - не телеграмму посылаешь! А то будет когда-нибудь: казнить нельзя помиловать Ничего личного -см.мою подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 "Мне б твои проблемы" - это так говорят от зависти в моем случае -белой.Есть еще проблема - знаки препинания Не экономь на знаках - не телеграмму посылаешь! А то будет когда-нибудь: казнить нельзя помиловать Ничего личного -см.мою подпись мы уже с тобой общались,если помнишь,я не обижаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 мы уже с тобой общались,если помнишь,я не обижаюсь. Ну и отлично! Спрашивай: чем могу - помогу! Фотки бы еще твоей рамы и кузова глянуть - но как научить тебя их сюда вставлять ? сам научился многому "методом тыка". Сорри за "не потеме"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Не надо было эту тему создавать. Это все - мечта всей жизни каждого из нас! Ну или почти каждого...Все загорятся желанием Щас всю ночь мечтать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Да....у меня половина счастья есть(новая рама).Найти бы вторую половинку,да еще первой комплектности.....и было бы полное счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Ну и отлично! Спрашивай: чем могу - помогу! Фотки бы еще твоей рамы и кузова глянуть - но как научить тебя их сюда вставлять ? сам научился многому "методом тыка".Сорри за "не потеме"! Можна я помогу.....вот фоточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах