Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Спинка - 4 болта со стороны багажника Сиденье - 2 болта по краям иначе ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 а у меня в спинке не шпильки а болты не подскажете, не кто не переделывал крепление сиденья чтоб оно снималось быстро например не болты а защелки? и не было ли темы по поводу ремонта сидений? как правильно пружины стягивать и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 а у меня в спинке не шпильки а болты не подскажете, не кто не переделывал крепление сиденья чтоб оно снималось быстро например не болты а защелки? и не было ли темы по поводу ремонта сидений? как правильно пружины стягивать и так далее А у меня спинка вообще саморезами со стороны багажника прикручивалась. Надёжность такого крепления, конечно, фиговая. Что касается "перетряски" сидений - несколько лет назад была хорошая и очень подробная (с фотографиями "в процессе") статья в журнале "Игрушки для больших" (или "Олдтаймер", щас точно не помню). Если найду - постараюсь выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах