Гость Lev Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Благодаря неоценимой помощи Сергея Верто, в конюшне прибавление. Долго думал что себе подарить на ДР и вот он, Зеленый Монстр. По приобретении , а надо сказать я возвращался из теплых краев в Домодедово, добрались до Костромы, переночевали и... 27го в 16 выехали, 28го в 8 утра приехали, 860 км за 16 часов, в снегопад, гололед, без омывателя, на штатной резине, с ожиданием в аварийных пробках, средняя 53, 75 км/ч не так уж и плохо, а? С заправками, перекусами и, о БОГИ, разминанием затекших конечностей. Если б не тайский массаж в течении недели, меня б парализовало от этой позы эмбриона за рулем.... Но я все равно его люблю Фото в альбоме. http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ! А способ преобретения какой чудесный, однако . Многие годы вспоминаешь ЭТО с большим удовольствием . А многим просто привозят на эвакуаторе (:-получите мол )-УЖАС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ! А способ преобретения какой чудесный, однако . Многие годы вспоминаешь ЭТО с большим удовольствием . А многим просто привозят на эвакуаторе (:-получите мол )-УЖАС. Привет! Может пожелать тебе не испытать УЖАСа при приобретении 63-го? Ну, например, с перегоном своим ходом из Владивостока . По поводу удовольствия не уверен, но вспоминать будешь, уверен, всю жизнь . Lev, прими поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну Юрий Константинович ! Я имел сказать , что процесс покупки ( созревание идеи,томление , долгий поиск , смотрины , доставка )- для меня, как и для многих здесь, очень важен . Это как ходить за грибами . Способ доставки - не суть ( но если своим ходом , да с приключениями , по нашей России -ЧУДО ). А на 63 я готов ехать по европейской части ( Владик для меня слишком далек ) . Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну Юрий Константинович ! Я имел сказать , что процесс покупки ( созревание идеи,томление , долгий поиск , смотрины , доставка )- для меня, как и для многих здесь, очень важен . Это как ходить за грибами . Способ доставки - не суть ( но если своим ходом , да с приключениями , по нашей России -ЧУДО ). А на 63 я готов ехать по европейской части ( Владик для меня слишком далек ) . Вот. Не знаю, не знаю. Я своего первого 69 перегонял из Н. Новгорода. Доехал нормально, но когда прибыл на место, дал себе страшную клятву больше 100км в день на любимце ни за какие коврижки не ездить. Поэтому предпочитаю в такой ситуации доставку на дом в коробочке, и чтобы ленточка была с бантиком . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 63ий от Владика не доедет. Ресурс кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 А я на 21-й из Краснодара до Костромы своим ходом в туман и слякоть....адреналина.... Зато какой кайф испытываешь по приезду домой....не передать словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 А я на 21-й из Краснодара до Костромы своим ходом в туман и слякоть....адреналина....Зато какой кайф испытываешь по приезду домой....не передать словами. Волга ваша хароша, на Автостраде и увидел и посидел, прям глаз радует.....Костроме привет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Про 63-й - ресурс еще даже отстанется. А на 69-м отец объехал весь запад юг и север СССР. Черное море, Прибалтика, Вильнюс, В-Устюг. По 600 км за присест. Но у него закалка еще та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Про 63-й - ресурс еще даже отстанется.А на 69-м отец объехал весь запад юг и север СССР. Черное море, Прибалтика, Вильнюс, В-Устюг. По 600 км за присест. Но у него закалка еще та. Но ресурс намного уменьшится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Но ресурс намного уменьшится. Доедет, и не слишком уменьшится... Если исправен, единственное, а смысл?... Один бензин увеличит стоимость авто в двое, а еще билеты на самолет туда, там гостиница, расходы на еду... Золотым станет... Да и Юрий Константинович, таки прав, мы врядли приспособлены для езды на таком авто, на такие растояния... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Я только про ресурс. С другой стороны если очень надо - то можно и потратить денег и получить массу адреналина и впечатлений. ps на авто ru встречаются всякие авто и ценой бывают нормальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Упс. Роясь в архиве обнаружил что на Тульском мероприятии этого года за мной стоял Газик а715ем71.С кем это мы стояли, а? http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=1038&pos=0 А справа моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 ... мы врядли приспособлены для езды на таком авто, на такие растояния... Мы - это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Мы - это кто? Не расстраивайся! Приспособлены почти все. Но... Такими поездками мало кого удивишь. Зато сколько адреналина и внимания окружающих можно получить, если преодолеть такое же расстояние на своих четырех (на четвереньках) . Правда, комфорта будет чуть-чуть меньше, чем в первом варианте, а времени потратишь чуть-чуть больше . Дерзай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Не расстраивайся! Приспособлены почти все. Но...Такими поездками мало кого удивишь. Зато сколько адреналина и внимания окружающих можно получить, если преодолеть такое же расстояние на своих четырех (на четвереньках) . Правда, комфорта будет чуть-чуть меньше, чем в первом варианте, а времени потратишь чуть-чуть больше . Дерзай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Я свой перегонял из Воронежской области в Тамбов. Получилось где-то 360 км. Шёл 90-100 км/ч, правда по сухой дороге. Доехал довольно быстро. За 5 часов. Это вместе с едой и пробкой в Воронеже. Всё бы ничего, да только всё затекло, спина разболелась. А впрочем, мне даже понравилось, увлекательное такое путешествие, а особенно запомнились изумлённые лица гаишников на постах. ГАЗель, сопровождавшая сзади, на подъемах даже отставала. Вообщем дал я ГАЗику вспомнить молодость. Пару раз загинал стрелку за сотню, результат тому я обнаружил на следующее утро уже дома. Уровень масла был выше среднего, а опустился до ноля.Это он ещё в Острогожске. Пробные выезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Не расстраивайся! Приспособлены почти все. Но...Такими поездками мало кого удивишь. Зато сколько адреналина и внимания окружающих можно получить, если преодолеть такое же расстояние на своих четырех (на четвереньках) . Правда, комфорта будет чуть-чуть меньше, чем в первом варианте, а времени потратишь чуть-чуть больше . Дерзай . Об чем речь. не врубаюсь?! То не приспособлены, то приспособлены - вы уж определитесь И откуда Вы знаете про четвереньки - преодолевали уже некие расстояния?;-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 У меня богатое, развитое с годами воображение . Мне этого вполне достаточно (теоретик я) Цитата(yu_ko @ Dec 29 2007, 09:55 PM) ...Приспособлены почти все. ... Неприлично самого себя цитировать, но приходится. Мне кажется, что выделенной части предложения вполне достаточно, чтобы "врубиться". Обратите внимание на подготовку оснастки для "врубания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Я свой перегонял из Воронежской области в Тамбов. Получилось где-то 360 км. Шёл 90-100 км/ч, правда по сухой дороге. Доехал довольно быстро. За 5 часов. Это вместе с едой и пробкой в Воронеже. Всё бы ничего, да только всё затекло, спина разболелась. А впрочем, мне даже понравилось, увлекательное такое путешествие, а особенно запомнились изумлённые лица гаишников на постах. ГАЗель, сопровождавшая сзади, на подъемах даже отставала. Вообщем дал я ГАЗику вспомнить молодость. Пару раз загинал стрелку за сотню, результат тому я обнаружил на следующее утро уже дома. Уровень масла был выше среднего, а опустился до ноля.Это он ещё в Острогожске. Пробные выезды. И почём брал такого красавца, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Я свой перегонял из Воронежской области в Тамбов. Получилось где-то 360 км. Шёл 90-100 км/ч, правда по сухой дороге. Доехал довольно быстро. За 5 часов. Это вместе с едой и пробкой в Воронеже. Всё бы ничего, да только всё затекло, спина разболелась. А впрочем, мне даже понравилось, увлекательное такое путешествие, а особенно запомнились изумлённые лица гаишников на постах. ГАЗель, сопровождавшая сзади, на подъемах даже отставала. Вообщем дал я ГАЗику вспомнить молодость. Пару раз загинал стрелку за сотню, результат тому я обнаружил на следующее утро уже дома. Уровень масла был выше среднего, а опустился до ноля.Это он ещё в Острогожске. Пробные выезды. взрослая МАШИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Да нормально...приспособлены...это только так кажется что нет...мы с женой своего из Костромы гнали в Сергиев-Посад...360 вёрст...вела она,я сзади ехал на Террано страховал...не понадобилось...80 шёл без вопросов, даже в горки...когда приехали,сказала что только нога устала на тормоз жать и надо заменить на нормальные...а так очень довольна осталась...особенно когда все водители офигевали что девушка за рулём ГАЗона...она ещё и обгоняла потом...в общем только положительные эмоции...а вы говорите что не сможем...неудобно...спина болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Добрый муж. да ...она сама очень за была...да и выбора у неё не было...штурман должен уметь многое...в.т.ч. водить ГАЗона ...но на самом деле ей очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Моя давно просит Газон на дачу ездить.Типа такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах