manserg82 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Шины Я-13 ("Ёлочка") для ГАЗ-67б и ГАЗ-69, ГАЗ-64 военного времени и Советской Армии послевоенного времени. 2 штуки. IMG_20230303_175917.HEIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Доброго дня. Какова цена сего девайса? Постою в брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manserg82 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 10000р. Шины в Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Так там транспортные есть компании. Думаю с этим всё нормально будет. Надо только чтобы вы написали из моего списка какие есть. Кит, деловые линии, ПЭК, сдэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Может ещё какие нибудь есть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manserg82 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Сдэк, дпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Ну вот отлично СДЭК будет самое то Так теперь по шинам они без порезов? Рваных или трещин нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manserg82 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Нет, порезов или трещин нет, шины в отличном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Хорошо. На имя Щур Андрей Сергеевич Ростовская область город Шахты терминал на улице Советская 204 компания СДЭК. Телефон для связи +7-961-331-37-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manserg82 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Написал вам на вайбер для связи, посмотрите, как сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 Продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manserg82 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2023 8 часов назад, cubic сказал: Продали? Пока нет, в процессе 19 часов назад, anri сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2023 Если что, буду третьим в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах