laptev 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 Мужики, кто ставил 4213-4216, подскажите. Поставил себе 4213 с фермера, коса была с этим мотором. Проводку частично проложил, на моторе не ошибёшься, подключил. Остались три разъёма и три оборванных провода. Электрик я очень посредственный, поэтому хотелось бы чтобы объяснили какой провод по цвету куда подключать. Ну или у кого-то может есть цветная схема на евро 3 с дад и мех дросселем от буханки. В инете есть только черно-белые, толком ничего не понял на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laptev 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 От ты красавец, фоток наделал- хрен поймешь чё, хоть бы по сторонам мотора сориентировал. Двухпиновый на последей фотке, если слева, то это КПА. На правой стороне два провода на масляные датчики, один коричневый, второй не помню и на обмотку возбуждения гены, прозванивай- поймеш и увидишь по приборам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laptev 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 Эти разъёмы от косы управления двигателем, к дачикам приборов и генератору они не имеют отношения. Двух пиновый как я понимаю, это клапан адсорбера. Белый разъём, скорее всего на бензонасос. Коричневый провод на нем звонится от реле бензонасоса. Остальное мне непонятно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах