nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2023 Может у кого валяется, что-то от патефона, нужна головка, хромульки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 15 часов назад, nat сказал: Может у кого валяется, что-то от патефона, нужна головка, хромульки Ну так может у меня что то есть, но ты бы хотя бы фото патефона вставил, их видов хренова туча. Да и самый распостраненный ПФ-3 тоже шел в разных вариациях. Если надо напиши в субботу, полажу поищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) МПЗ От Коломенского бошка тож подходит, и железки бывают схожи Изменено 13 марта 2023 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) С такого есть у меня з\части, но надо смотреть что, восстанавливал семейный. Головка вроде была, хром тоже. пиши в субботу, залезу посмотрю. но за головку говорю сразу, я их покупал сам в свое время и не дешево, поэтому будет только продажа и не по дешману. P.S. Только заметил, что ты с Москвы, что там дефицит такого? Изменено 13 марта 2023 пользователем Шypик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Да в Москве то, тоже всё с регионов. Ну и запчасть мне конечно не нужна по цене патефона)), это ещё не Мега редкость, есть они по вменяемым ценам. Многие ради ящика внутренности выдирают) Изменено 13 марта 2023 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2023 У нас в антикварной лавке патефон за 5 тыщ продавался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) Патефон патефону рознь большая. Англичанин, немец, НКТП-ВОТИ, Красногвардейский, Коломенский или Ленинградский довоенные 30х годов - одна цена, и она не малая. Молотов 50х или артельные - другая, эти, да по 5-6 тыс добрые вполне. И состояние опять же 50% цены. Самый массовый ПТ-3. Цены на запчасти не кусаются в нете. Мембрана 2500. Тонарм с подшипником 1000. Хром 300-500р. Мотор 1000. Корпус 500-1000. А больше и менять нечего. Изменено 15 марта 2023 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2023 Батин друг дядя Слава, уезжая отдал мне патефон Коламбия, привезённый с войны, я его разгромил, остался, только шильдик, и этот шильдик, спустя 50 лет я подарил человеку, коллекционирующему патефоны в нашем городишке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах