Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2023 Продам заточной станок 380в, СЗШ-1, написано заточной школьный, в рабочем состоянии-2,5тр, МО Подольский р-н пересечение М2 и 107 89262701172,не все файлы грузит, могут в ватсап или по ссылкhttps://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/408267-prodam-zatochnoy-stanok/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2023 бронь. доставка транспортной КИТ возможна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2023 Не как не дозвонюсь до Кита 3 часа назад, Гога68 сказал: бронь. доставка транспортной КИТ возможна? Не могу дозвониться до Кита, если узнаешь адрес в Подольске отправлю, а так др, ТК есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2023 4 минуты назад, Майкон сказал: Не как не дозвонюсь до Кита Не могу дозвониться до Кита, если узнаешь адрес в Подольске отправлю, а так др, ТК есть Сайт кита выдает ул. Московская 69, мкр Львовский, г. Подольск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2023 забавно , а другой сайт пишет что нет в Подольске Кита. ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) тогда ПЭК: терминал по адресу Московская обл., г. Подольск, ул. Лобачева, д. 14, к. 1 Изменено 23 марта 2023 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2023 Да я на Львовке живу, рядом адрес в 3хкм, буду на авто заеду узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2023 1 минуту назад, Гога68 сказал: тогда ПЭК: терминал по адресу Московская обл., г. Подольск, ул. Лобачева, д. 14, к. 1 Если пэком, буду на авто в выхи или на следующей неделе могу отправить, можешь скинуть эл.адрес или в ватсап скину видио, что он работает 89262701172 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Майкон сказал: Если пэком, буду на авто в выхи или на следующей неделе могу отправить, можешь скинуть эл.адрес или в ватсап скину видио, что он работает 89262701172 да не надо мне видео, я фотки по ссылке поглядел, да и всё равно надо к нему руки приложить. адрес куда отправлять в личку напишу, а ты напиши куда платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2023 Тел привязан к сберу , лучше б по ватсапу или смс на тел адрес с фамилией и адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2023 Тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах