Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 может это уже обсуждалось (давно не был - с полгода уж точно), но все таки хотелось бы узнать судьбу проекта "Номер ГАЗ69" очень уж хочеться. И заявку вроде оставлял и деньги бы перечислил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Ну просто человека не нашлось, кто бы организовал сначала сбор денег, а потом рассылку номеров.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 Вроде я взялся организовать, и даже счёт в СБ открыл, но вот проект не разродился. Для изготовления по приемлемой цене надо не менее 10 заявок, а было их три-четыре. Всё угасло. Насколько изготовитель готов реанимировать идею, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 Узнай пожалуйста? я вроде тоже созрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 Я б тоже взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 Я бы тоже взял буду ездить только с ними а гос.номера спрячу и никому не буду показывать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 Приобрелбы с привеликим удовольствием!!! Ты там пошукай а? :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах