father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2023 Друзья, у кого, как реализовано крепление аккумулятора в стандартном ящике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2023 у меня никак: "куда он из колеи денется?" (ц) с низу на дне кусок резинового коврика с выштамповками, с верху пластмассовая крышка на весь отсек и всё, никуда он там не денется, не вижу в крепеже смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2023 6 часов назад, Гога68 сказал: у меня никак: "куда он из колеи денется?" (ц) с низу на дне кусок резинового коврика с выштамповками, с верху пластмассовая крышка на весь отсек и всё, никуда он там не денется, не вижу в крепеже смысла Также реализовано,только между стенкой отсека и аккумулятором,плотно стоит литровая баночка тормозной жидкости,про запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2023 Крепить думаю всё же надо,порядок прежде всего,.Батарея на ухабах не прыгает, активная масса не осыпается, при опрокидывании не выпадет не замкнёт, от воришек хоть какая-то защита, на техосмотре не пропустят. Родные крепления у меня не сохранились, вот и хочу посмотреть как люди делают. , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) на мой взгляд самое простое: поставить поперёк короба прижимную пластину на шпильках с барашками, коли уж скакать по кочкам собрался, да опрокидываться (не дай Бог конешно). пысы. а техосмотр ты какой проходить собрался? Изменено 29 марта 2023 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 Не хотелось варить и сверлить подуставший кузов, а также обойтись без торчащих шпилек с гайками, планками и т.д. Как решил проблему видно на фото, под АКБ лежит прокладка вроде как из полиуретана примерно 20мм толщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) у меня весь этот отсек закрыт толстой пластмассовой крышкой (сделал из куска корпуса старого большого принтера с работы), размер сделал чтоб ложился на отбортовки отсека, привернут на три шпильки М6 и барашки (шпильки вставлены в отбортовки отсека) Изменено 30 марта 2023 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 15 часов назад, Гога68 сказал: принтера с работы) Тыж лесник! Доску какую должен был с работы упереть, хотя бы кол осиновый в распор забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 39 минут назад, БИМ сказал: , хотя бы кол осиновый в распор забить. кол, осиновый, прошлый век, фуууу! щас же новые технологии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, БИМ сказал: Тыж лесник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах