tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2023 Продается б/у капот для газ-69 с выштамповкой ГАЗ. Цена 12000 руб. Возможна отправка автобусом из Тбилиси до Москвы. Оплата на карту СБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2023 Цена 10500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2023 Цена 9500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2023 за 13 часов минус 2500! ещё не вечер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2023 Цена 9000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2023 Цена 8500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2023 Петрозаводск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2023 33 минуты назад, uncle Gena сказал: Петрозаводск? Решил взять? Договорись сам с москвичами, пусть встретят и переправят. Дешевле и быстрее выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2023 55 минут назад, Мурик сказал: Решил взять? Договорись сам с москвичами, пусть встретят и переправят. Дешевле и быстрее выйдет. Врятли, он скорее в города играет, Петрозаводск, тебе на К)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2023 8 минут назад, nat сказал: Врятли, он скорее в города играет, Петрозаводск, тебе на К)) Да, что то я лоханулся. У Тенго. В статусе Петрозаводск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2023 Просто временно переехал, к родственникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2023 Когда регистировася на форметауме, я жыл в Петрозаводске. Переехал на жительство в Грузию. Я на форуме почти с момента основания форума. Терял пароли и приходилось по новаой регистрироватся. Капот в случае покупки отправл. в Москву автобусом. Забирать нужно будет в офисе компании. Оплата на карту сбербанка. На фотографиях, мною отреставрированные машины. Двухцветная победа участник автоэкзотики 2004 году. К сожалению фото моего газ-69 А не сохранилось. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2023 Возможна отпрака в Россию транспортной компанией КИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2023 Продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах