ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2023 Солдатские комбинированные сапоги. Низ кожа, голенище- кирза. 46р. Вахруши. Подошва на гвоздях. Советское время. 2500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) Были еще такие Изменено 21 апреля 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) Это зимние. Кирза- лето Изменено 21 апреля 2023 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2023 3 часа назад, ODI72 сказал: Это зимние. Кирза- лето Тебе такие по сезону выдавали? Хотя точно могу сказать, в валенках бегать неудобно. Нас после зимней проверки в марш- бросок кинули ночью. Я приехал после гарнизонных мероприятий только штаны ватные пододел, в них яйца меньше мерзнут при стрельбе лежа. А вот ребята, которые по полной были, у тех и фуфайки под шинелью и валенки. Взял со своего комотделения Мишки Кутузова вещмешок и побежали. Я в сапогах, он в валенках. Так потом на УАЗике нас не догнали. Только на БТР через матюгальник орали возвращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2023 Главное, чтоб вражьё про наши кирзачи не разведало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 В наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах