protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 Куплю генератор, новый или в отл. состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/generator_ate-1_g_12-v_2259286135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 Сам покупал, правда доставка дорогая из Питера. Генератор мне пришел нулевый, без пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 Авито-доставка, по этой позиции, не работает очень большой вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 Посмотрю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tisok01 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 Буду в гараже вечерком сегодня завтра гляну, лежало 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 вопрос в том какой генератор идет на какой год Г-20 Г-20 А Г-12Б Г108Б по идее генераторы взаимозаменемы с генераторми ГАЗ-51, но у них на корпусе другая маркировка и другой приводной шкив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2023 14 часов назад, Афанасьев М.В. сказал: Авито-доставка, по этой позиции, не работает очень большой вес. Мне 10кг присылала, а ген больше, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасьев М.В. 29 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2023 3 часа назад, БИМ сказал: Мне 10кг присылала, а ген больше, что ли? Не взвешивал, но что больше 10 -это точно. СДЭК и Boxberi отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2023 Всем спасибо. Куплено через л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах