Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2023 Вчера с младшим ездил сильно за Рыльск, в деревне Большегнеушево увидел и прибалтал хозяек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2023 Начало есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2023 Хорошая рама. Осталось фары прикрутить.)) Удачи в поиске … фар…)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2023 Суд я по фотографиям рама в более менее нормальном состоянии, рессоры не просевшие. Остальное-разбирать , смотреть что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2023 На форуме фары кто то продавал..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2023 я уже купил фары, у меня раме кирдык, я себе покупал ремзаводскую, она лежит, ждет своего часа. Для фар там посредине приварены стойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) О птичках..) Регулярно вот на форуме появляются вопросы:-"У меня сгнила рама, ее какая то часть, такую вот машину вчера купил а там рама того, вареная вдруг оказалась!" Второе направление тем:- "А от какой марки УАЗа лучше и удобнее использовать раму на мой ГАЗ69 ?" Так что в любом случае можно поздравить с достаточно редким в наше время приобретением! Изменено 16 мая 2023 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах