@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Игорь Валентинович! Наш локомотив ! Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и долгих лет! Всего наилучшего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Дорогой Игорь Валентинович! Поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, успехов, благополучия и всех земных благ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Игорь Валентинович! Мои поздравления с Днем Рождения! Здоровья и бодрости духа!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 С днём рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Валентиныч! Поздравляю! Долгих лет, здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) Дай Бог после ГАЗика и мотоцикла восстановить и такой аппарат! Изменено 5 июня 2023 пользователем esaul1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Игорь Валентинович поздравляю! Всех благ, сил и возможностей на многие лета! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Друзья благодарю за поздравления и пожелания ,буду стараться соответствовать ,всех поздравивших знаю лично ваши добрые физиономии у меня в душе.... 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Игорь Валентинович Поздравляю! Бодрости тебе духа! Будь здоров! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 Валентиныча категорически с днём варенья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2023 8 часов назад, esaul1 сказал: Дай Бог после ГАЗика и мотоцикла восстановить и такой аппарат! Нароет - восстановит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2023 В виду того, что вчера был дорогой гость из Нижнего Новгорода, в лице Дмитрия (Хауптман) все пропустил, поэтому уважаемый Игорь Валентинович, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2023 Поздравляем! Всего самого наилучшего! С уважением и извинениями за опоздание! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах