LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 Нешто я такой хуеввый, что ни у кого доброго слова не нашлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 Лëха вне дома-заебись! Как дома-не знаю..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 6 часов назад, LexaNeDoma сказал: Нешто я такой хуеввый, что ни у кого доброго слова не нашлось? я просто перестал всех поздравлять, меня в прошлом годе решили не поздравлять, ну и я перестал, дату рожденья убрал. оно так то и верно: нашто ково попало поздравлять, поздравлять надо ближних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 Мне кажется, да ни хера не кажется, я просто вижу, как все друг друга люто и мгновенно любят, готовы насадить, бескомпромисно и крутануть, очень мы дурук-дуруга уважаем и пониманием, поэтому все нам и завидуют и хотят нагадить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 11 часов назад, LexaNeDoma сказал: Нешто я такой хуеввый, что ни у кого доброго слова не нашлось? Таки да, прощщелкали вспышку. Обычно сразу лезу смотреть - у кого сегодня днюхи и по возможности конечно же поздравляю. Не серчай, не в тебе дело… Тоже, как и Гоги - удалил дату, кто знает - звонит и поздравляет. А тебе - с прошедшим Днем рождения, Крепкого здоровья, удачи, благополучия и всех благ…! Вот, над Оренбургом сегодня пролетал . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2023 Лёха, с Днём Рождения! Здрав будь и не парься по пустякам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2023 Леха, здрав буди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах