Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
blister

Копченная рыба с Карелии.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте периодически езжу в Карелию за рыбой и мёдом. 

Привожу рыбу домашнего горячего копчения. 

Форель Щука Лещ Судак 

и Терпуг с Архангельских вод. 

По массе изначально 1000 1200гр 

после копчения 700 800гр - 20%.

По срокам хранения 

Неделю лежит легко

Далее терпит 2 дня. 

После лотерея..... 

Ближайшее время заказа

Понедельник. 

Кому интересно пишите в кличку 

IMG_20191216_102056.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выглядит очень вкусно. По ценам сориентируй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Форель 1200р 

Щука 550р

Терпуг 550р

Лещ 400р

Судак 350р. 

 

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рыбу коптят обычно , когда она " стала подванивать"...

Несун - барыга  с б/ушного инструмента и початых банок краски на продукты подсел?

"забрал зарплату" , поди , за покраску стен на рыбном складе ??

И теперь просрочкой барыжит...

 

 

Далее.

жаждущие купить это...

 

Поинтересуйтесь нормами хранения рыбы горячего копчения ( на фото именно такая)

 

 

 

ну а за мёдом почему в Карелию ??

Мёд - он на Земле Франца-Иосифа. Ну..на Новой земле.

край - на побережье Баренцева моря ( от Гремихи до Рыбачьего)

Это же общеизвестный факт.

Изменено пользователем Федот68
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26.07.2023 в 21:45, blister сказал:

 

По срокам хранения 

Неделю лежит легко

 

 

горячего копчения рыба хранится ДВА! дня при температуре от +3 до +7, три дня при -2 +2, недельную ты сам жри.,  да, замороженная (-18) хранится месяц, но после разморозки это дерьмо получается, не вкусно вовсе ( безвкусная, водянистая и разваливается).

а по ценам... у нас даже в магазине дешевле не говоря о покупке у рыбаков которые копченьем занимаются на продажу.

Изменено пользователем Гога68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Гога68 сказал:

горячего копчения рыба хранится ДВА! дня при температуре от +3 до +7, три дня при -2 +2, недельную ты сам жри.,  да, замороженная (-18) хранится месяц, но после разморозки это дерьмо получается, не вкусно вовсе ( безвкусная, водянистая и разваливается).

а по ценам... у нас даже в магазине дешевле не говоря о покупке у рыбаков которые копченьем занимаются на продажу.

Любезный. 

Не пишите ерунду. 

Сроки хранения я проверял сам лично. 

И знаю что пишу. 

Люди заказывают. 

И все довольны живы и здоровы. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, blister сказал:

 

Сроки хранения я проверял сам лично. 

 

 

видать тут правильней будет: устанавливал сам лично

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, blister сказал:

 

Люди заказывают. 

И все довольны живы и здоровы. 

 

медведь к примеру тоже пропастину любит и при том жив и здоров.

форумчане надеюсь, окажутся умными людьми

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
31 минуту назад, Гога68 сказал:

медведь к примеру тоже пропастину любит и при том жив и здоров.

форумчане надеюсь, окажутся умными людьми

Все, верно. 

Кому стало интересно написали в личку заказав на пробу самую недорогую рыбу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

один баклан брякнул - " а похуй эти снипы/ шнипы"...

и понеслась волна его подельников...

Мелкие припортовые крыски...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбу можно заказать 

до завтра до 19:00. 

Далее коптится и в Москву. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбу можно заказать сегодня до 21:00. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все господа. 

Кто хотел заказал. 

Рыбка коптится завтра утром в Москве и можно будет забрать. 

Да, кстати. 

Для особо патриотов настроенных обосрать тему. 

Не давно из чисто технического интереса взял в Ашане попробовать Терпуг х.к... 

Масса меньше и на вкус от тех что привозят мне разница как небо и земля. 

Объясняется все просто сколько рыба хранится и едет после копчения. 

И лежит пока не купят.... 

А у меня все свежее. 

Утром коптят вечером снимают и сразу в Москву. 

Соответственно срок хранения минимальный. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хариус если есть, то почём? Из Карелии откуда?

Изменено пользователем ОХОТНИК НН

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, ОХОТНИК НН сказал:

Хариус если есть, то почём? Из Карелии откуда?

 Ты готов  купить за свои кровные рыбу ГОРЯЧЕГО копчения, проехавшую неделю ( в лучшем случае) по трекам "Почты России" ???

 

 Тебе жить - насрать ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, ОХОТНИК НН сказал:

Хариус если есть, то почём? Из Карелии откуда?

Нет. 

Только Форель Щука Лещ и Терпуг. 

Везем со Свирь. 

Комментарии пишут в основном герои дивана. 

Или из желания обосрать. 

Или из примитивной зависти. 

Вся копченка свежая. 

Утром поставили коптить. 

Вечером сняли

и в машину или в поезд. 

На следующее утро 

копченка в Москве. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Федот68 сказал:

 Ты готов  купить за свои кровные рыбу ГОРЯЧЕГО копчения, проехавшую неделю ( в лучшем случае) по трекам "Почты России" ???

 

 Тебе жить - насрать ???

ну, может он сам за ней поедет (а почта и транспортная в этом деле конешно для самоубийц)

Изменено пользователем Гога68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, blister сказал:

 

Или из примитивной зависти. 

 

а зависть то с чего хоть? копчёной рыбы никто чоли не видал и не едал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Гога68 сказал:

а зависть то с чего хоть? копчёной рыбы никто чоли не видал и не едал?

Не знаю. 

Но обсирать то что в живую не видели и писать всякий бред. 

Это как старые бабки на скамейке 

ток не у подьезда а в сети. 

Хотя пусть пишут. 

Мне ток посмеяться.... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Гога68 сказал:

а зависть то с чего хоть? копчёной рыбы никто чоли не видал и не едал?

с Гогой 68 согласен! рыба Горячего копчения требует хорошего хранения

Для рыбы горячего копчения срок годности в обычном отделе холодильника составляет 2 суток, при хранении при температуре от -2 до +2°C срок увеличен до 72 часов. Замораживание рыбы горячего копчения при температуре -18°C увеличивает срок хранения до 30 суток.

Поезд  или авто 100% не даст таких условий !!!

Отравится- легко!!

Лечится ОЧЕНЬ дорого, а словить  

 Сальмонеллез как 2 пальца об асфальт, ветеринарного контроля  я так понял ноль, а честным словом «Бля буду»  после не вылечишься!

Риск Огромный для здоровья, а выхлопа…….

Здоровье ваше ГАЗоводы, риски Ваши!

Я лично копчу скумбрию купленную охлажденной в Большом супермаркете ( ну вы сами их знаете) или только что выловленного карпа с рыбной фермы там хотя бы есть карантин 2-3 дня и есть ветврач, который делает проверки. А копчение дело не хитрое!

Еще раз решение за вами, но  поездом рыбу отправлять- ну как то …………

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...