LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 Товарищ бампер передний "повредил". Купить хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, LexaNeDoma сказал: Товарищ бампер передний "повредил". Купить хочет. Есть трубогибовский. такой без клюза и проушин Изменено 8 августа 2023 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 Спасибо Марат. Нужен настоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 Привет. Есть такой(вроде не УАЗкин) , чуть кривоват. Пи.Си. Деточка коробку добил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 Сделай фоты подетальней пожалуйста. 24 минуты назад, sasa4x4 сказал: Деточка коробку добил. Однако живучий агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 Левый угол примерно миллиметров пятнадцать ушел назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2023 Бампер походу уазовский, судя по плоской части посередке (выштамповка под номер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2023 08.08.2023 в 17:02, sasa4x4 сказал: Привет. Есть такой(вроде не УАЗкин) , чуть кривоват. Пи.Си. Деточка коробку добил. Это уазовский бампер от козла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 6 часов назад, Fritz сказал: Это уазовский бампер Не спорю, но по мне лучше с таким, чем вовсе без него. Тем более, как чемодан без ручки, три вывоза металла пережил. Изменено 10 августа 2023 пользователем sasa4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2023 10.08.2023 в 13:50, sasa4x4 сказал: Не спорю, но по мне лучше с таким, чем вовсе без него. Тем более, как чемодан без ручки, три вывоза металла пережил. Да я и не спорю. у меня на обоих вообще из нержавейки были самодельные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах