Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) в соседней ветке... короче. Некто просил фото. вот Форумчанам отдам за самовывоз " и поговорить". если отправка.. то мне удобнее Китом или Энергией, хотя и все остальные сдэки/ пэки нивапрос. но тогда .. пусть будет 1000₽( шоп не впустую свою жопу отрывать от дивана) З.Ы. на этом диске у меня одно время стояла резина " от грузового мерса"( который 813 модели 1973 года издания). размерности 16,0/7,5". на мерсе они одевались " как на газ53" - с запорными кольцами. Как видите - коцок от монтажек НЕТ. И не было. Хотя эта резина монтируется не легче, чем знаменитая Я-13... Изменено 14 августа 2023 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2023 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2023 Пожалуйста. Так нужен ? Ржа - скажем так.. "поверхностная". Пару лет лежит на улице ( до того - примерно с 1998 по углам гаража "шлялся" этот диск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Чего я не знаю? Расскажите мне про «раритетность » этого ( и в другой теме) ржавого железа? Лежало в ангаре штук 15 колес на разных дисках, в том числе как на фото - штуки 3-4 было. Были ещё со скобами под колпак ( уж не ведаю - от чего). Тупо отдал знакомому колхознику - ему нужны были на тележки в колхоз б/ушные колеса на 16. Отдал вместе с дисками… ибо не нужно Изменено 14 августа 2023 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2023 Выкинуть - рука не поднимается. А вдруг может кто Беду в оригинале собирает ? Этот диск по хорошему только слегка отпесочить и покрасить. Ты, Маратик глянь. Сколько нынче диски колёсные на М-1/ГАЗ-67 стоят... А потом удивляйся собственной безалаберности ( отдал на убиение в колхоз. А мог бы коллекционеров- восстановителей раритетов порадовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2023 Ну так то диски от 67 и эмки, и Победы, сравнение так себе... 15 против 1,5-3 тр)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2023 8 часов назад, nat сказал: Ну так то диски от 67 и эмки, и Победы, сравнение так себе... 15 против 1,5-3 тр)) тебе ннада? в смысле - Бедовый диск. Кста. поди, сыщи нынче диск ГАЗ 21 в полном поряде... ( не с гусматиком который , а " так") и даже от РАФ 2203 они нынче " на дороге не валяются".. Я не " набить цену". чесслово - мож кому действительно нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2023 Мне не..., ну может кому и нужно.... Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2023 РАФики по территории современного и суверенного Азербайджана до сих пор разьезжают, причем в хорошем количестве ,но не качестве. Особенно если от Баку чуть подальше отьехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2023 3 часа назад, Федот68 сказал: даже от РАФ 2203 Там, что то особенное, не 24-е? Спрашиваю, чтоб время на поиск, впустую не терять, ибо можно и не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2023 1 час назад, БИМ сказал: Там, что то особенное, не 24-е? Спрашиваю, чтоб время на поиск, впустую не терять, ибо можно и не найти. там " типа 21" диски. Но без " сисек" под колпаки. тоже 15" и тоже нулевой вылет. с 24 только посадка на ступицу одинакова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2023 8 часов назад, Combatant сказал: РАФики по территории современного и суверенного Азербайджана до сих пор разьезжают, причем в хорошем количестве ,но не качестве. Особенно если от Баку чуть подальше отьехать. Сосед по старой квартире до сих пор катает на синебелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2023 Спасибо Федоту за подарок , диск от Победы забрал , для своего возраста , диск оказался вполне приличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2023 Для тех кто не в курсе. Оригинальный Победовский диск выглядит иначе.А это изделие от польских бричек типа ZUK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2023 Это именно Победовский диск , Нысовский (Жук) имеет большую ширину (высоту) и другое центральное отверстие Можете проконсультироваться на победовском форуме.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) 02.10.2023 в 00:07, ВоВаны4 сказал: Для тех кто не в курсе. Оригинальный Победовский диск выглядит иначе.А это изделие от польских бричек типа ZUK у жуконысиного выпуклость на ЦО "наружу диска". У Бедового - внутрь ( сама "реборда отверстия" , отгиб " листа материала диска")) и ЦО у Бедового - 110 ( 108) а у нысиного - не больше 106 ( как у Нивы примерно) Короче. Бедовый на ступицу УАЗ ( ГАЗ 69) надевается без вопросов А нысин - только после расточки ЦО. Изменено 17 октября 2023 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах