Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Нужна помощь. Первый момент. Как крепится паяльная лампа. У меня только эта часть. Куда ответка? Если есть фото то идеально бы его. И второй вопрос. Высота у бачка для масла одинаковая с бачком от ГАЗ 51/52? У меня от них бачок и как будто, судя по верхнему креплению (скоба/ петля на боковине для кронштейна) на кузове он выше чем надо. Изменено 6 сентября 2023 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2023 Бачок масляный на 51-м выше, чем родной 69-й. Ушка верхнего на родном бачке нет. Верхняя пластина, вижу, имеется в наличии. Не хватает вертикальной стяжки. Вот такой. Вот фото кузова Ахмата, все видно. По паяльной лампе сложнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 09.09.2023 в 22:34, Die Hard сказал: Бачок масляный на 51-м выше, чем родной 69-й. Ушка верхнего на родном бачке нет. Верхняя пластина, вижу, имеется в наличии. Не хватает вертикальной стяжки. Вот такой. Вот фото кузова Ахмата, все видно. По паяльной лампе сложнее... Можно померять высоту родного бачка? Я хотел переделать. А что уха нет это понятно. Я и спросил про высоту. Стяжки у меня нет. Буду делать по месту. Если есть возможность. Здорово бы и стяжку померять. Ширина. И высота до шпильки. Шпилька вижу восьмёрка. Изменено 10 сентября 2023 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2023 Завтра измерю, не забыть-бы только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2023 По креплению паяльной лампы в ГАЗ-69А есть такая информация.Страница из книжки: Фото половинки хомута. Фото с форума. Скоба на левой боковине(профиль приваренный снизу - колхоз). И схема моего обмера с кузова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2023 Вот бачок. Стяжка. Ширина ленты 25 мм. Шпильку забыл померить, по-моему М10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2023 Die Hard спасибо. Выручил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2023 Во благо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта Присоединюсь к вопросу - может у кого есть фото оригинального крепления паяльной лампы в багажнике автомобиля ГАЗ-69А? Просьба выложить для ознакомления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 27 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 10 часов назад, father-gaz сказал: Большое спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах