Илья1967 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2023 Нужен тент на газ 69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля Есть. Цвет песочный. С надставками. Состояние отличное. 140000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июля (изменено) в нулях (порядке) ошибки нету ли? 14 на 10 в четвертой али третьей степени? Изменено 15 июля пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Гога68 сказал: в нулях (порядке) ошибки нету ли? 14 на 10 в четвертой али третьей степени? Не жлобись , ошибки с количество написанных нулей нет. Это же оригинал а он дорогого стоит..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июля (изменено) 45 минут назад, Combatant сказал: Не жлобись , ошибки с количество написанных нулей нет. Это же оригинал а он дорогого стоит..)) верно ли понимаю? он вчерась сшит в СССР и сёдни на машине времени доставлен? тоесь абсолютно новый оригинал, не с хранения? Изменено 15 июля пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 15 июля (изменено) 3 часа назад, Гога68 сказал: верно ли понимаю? он вчерась сшит в СССР и сёдни на машине времени доставлен? тоесь абсолютно новый оригинал, не с хранения? Вы, уважаемый, все совершенно верно понимаете! )) Телепортация... Брать надо сразу и не торгуясь! Я бы сам взял, но у меня уже поставлен и оформлен в ПТС жесткий верх.... Изменено 15 июля пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 июля 26 минут назад, Combatant сказал: Вы, уважаемый, все совершенно верно понимаете! )) Телепортация... Брать надо сразу и не торгуясь! Я бы сам взял, но у меня уже поставлен и оформлен в ПТС жесткий верх.... И Юра и вы совершенно правильно понимаете...тряпку заводскую,оригинальную 30-40 летнюю/из чего изготовлен тент/ , сохранить же гораздо труднее чем металлическую деталь. Должна быть не севшая,без плесени ,не выцветшая...про дырки вообще молчу. Так что это изделие в новом состоянии(сохраненное),сейчас редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 июля У меня на газике оригинал стоит и ещё один на запасе. Они существуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля На машину не ставился. Не гнилой, не дубовый но и не плюшевый. Если о стирается как то то будет отличный тен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Тундай сказал: На машину не ставился. Не гнилой, не дубовый но и не плюшевый. Если о стирается как то то будет отличный тен Это уже не отстирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 июля На солнце выгорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июля 3 часа назад, uncle Gena сказал: На солнце выгорит. И песочный, и серый, через год-два становятся белыми, это верно… у меня машина в гараже стоит и трубогибовский тент пока как новый ( лет 10 уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 17 июля Какой есть... Почистить, погладить и уже будет приятнее выглядеть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах