MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) Куплю рычаг управления сливным краником предпускового подогревателя с комплектующими. На фото выделено красным. Или какой-то более поздний вариант Изменено 7 октября 2023 пользователем MansurM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2023 Я тоже , давно ищу такую . Может есть где то информация по размерам ? чтобы изготовить новодел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2023 Можно фото для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) В позднем варианте это обычная проволочная тяга и кран с флажковым приводом. Изменено 16 октября 2023 пользователем ODI72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2023 Спасибо за информацию! Как я понял крепление 14 на рисунке выше прикреплено к болту крепления предпускового подогревателя к раме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2023 Именно так. Ухо крепится на болт крепления котла к кронштейну рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) Кто все же хочет ранний вариант, не забывайте, что там и ранняя облицовка должна быть. Нижний кронштейн крепления облицовки к раме другой( с возможностью крепления деталей 20 и 21 на верхнем рис). И штамп прорезей другой формы, ну это уже мелочь) Изменено 17 октября 2023 пользователем ODI72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2023 Ранний вариант будет сложно реализовать. Спасибо за информацию. Буду собирать поздний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Если кому интересно - тягу прикупил от ГАЗ-53 - 53А-1305013-01 Тяга управления сливным краником водяной рубашки блока цилиндров дв.ЗМЗ-511. Купил в Автопитере за очень смешные деньги Осталось только кронштейн изготовить. Изменено 25 октября 2023 пользователем MansurM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, MansurM сказал: Если кому интересно - тягу прикупил от ГАЗ-53 - 53А-1305013-01 Тяга управления сливным краником водяной рубашки блока цилиндров дв.ЗМЗ-511. Купил в Автопитере за очень смешные деньги Осталось только кронштейн изготовить. Только на оригинальную тягу,вот ЭТО изделие похоже крайне отдаленно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2023 Зато заводская, а оригинальную я не видел, никто и фото не выложил. Мне понравилась такая тяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах