Вован93 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2023 Народ возник вопрос по доками нашёл газик69 . В ПТСе кузов н/у и рама н /у такой поставят на учёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2023 13 часов назад, Вован93 сказал: Народ возник вопрос по доками нашёл газик69 . В ПТСе кузов н/у и рама н /у такой поставят на учёт . надо не в тырнете вопрошать, а там где перерегистрировать собрался, сходи в РЭО да спроси, или запрос в ГИБДД отправь, сканы приложи, они реально отвечают, правда в течении месяца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2023 14 часов назад, Вован93 сказал: Народ возник вопрос по доками нашёл газик69 . В ПТСе кузов н/у и рама н /у такой поставят на учёт . Я б поставил. Сходи в мрэо, узнай. Если состояние норм и цена приятная - подсуетиться придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2023 В Питере точно нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован93 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2023 Спасибо мужики. Я сегодня им звонил сказали приходи на месте обговорим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 января Пять лет тому назад в МВД вышел приказ ,- автомобили с без номерными агрегатами на учет не ставить. Кто машины с такими агрегатами(рама,шасси,кузов)поставил на учет до выхода в свет этого приказа может их эксплуатировать. Закон обратной силы не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 января Надо начинать требовать этот приказ отменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 января 13 часов назад, 1707 сказал: Кто машины с такими агрегатами(рама,шасси,кузов)поставил на учет до выхода в свет этого приказа может их эксплуатировать. Закон обратной силы не имеет. А таким новый инд. Номер не могут набить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 января 15 часов назад, 1707 сказал: Пять лет тому назад в МВД вышел приказ ,- автомобили с без номерными агрегатами на учет не ставить. Кто машины с такими агрегатами(рама,шасси,кузов)поставил на учет до выхода в свет этого приказа может их эксплуатировать. Закон обратной силы не имеет. Машина есть, документы есть, а регистрировать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 января Мужики! Прежде чем написать,я прошел все круги бюрократии. Вышел на самые верха руководства ГАИ. Результат,я написал. Персонально для nat, не вздумай это делать. Попадешь под уголовку и лишишься авто. Это то же проходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 января Продавайте такие авто в Абхазию. Здесь похер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 января 30 минут назад, Мурик сказал: Продавайте такие авто в Абхазию. Здесь похер.... Так ее туда догнать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 января Я первого ГАЗона покупал- для сверки привез инспектора домой, осмотрел и потом в МРЭО выдали документы и номер. Сейчас так не делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 января 8 минут назад, БИМ сказал: Я первого ГАЗона покупал- для сверки привез инспектора домой, осмотрел и потом в МРЭО выдали документы и номер. Сейчас так не делают? За ваши то деньги..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 января 1 час назад, Механник сказал: Так ее туда догнать надо. Все лучше чем умирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 января 32 минуты назад, Мурик сказал: Все лучше чем умирать... Года 2 назад тот же вопрос был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 января 38 минут назад, Мурик сказал: Все лучше чем умирать... У меня Ашка, по док-ам 69-ый. Ментам на дороге не отдам. Сожгу . Сожгу и сброшу с дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 января Только что, LexaNeDoma сказал: У меня Ашка, по док-ам 69-ый. Ментам на дороге не отдам. Сожгу . Сожгу и сброшу с дороги. Да они и не догадаются о разнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 января 3 часа назад, 1707 сказал: Персонально для nat, не вздумай это делать. Попадешь под уголовку и лишишься авто. Это то же проходили. Ну поподробнее, про проходили? Я так понимаю повторную маркировку наносят не кустари в сертифицированые компании, по направлению ГИБДД, или после экспертизы, по утрате маркировки.. Ну и если обратиться в гаевню, имея машину бн, во владении 15-20 лет, к примеру, что будет? Мне кажется нужно направить на нанесение маркировки таких челиков, и внести новые цЫфры в доки, и делов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 января 1 час назад, nat сказал: Ну поподробнее, про проходили? Я так понимаю повторную маркировку наносят не кустари в сертифицированые компании, по направлению ГИБДД, или после экспертизы, по утрате маркировки.. Ну и если обратиться в гаевню, имея машину бн, во владении 15-20 лет, к примеру, что будет? Мне кажется нужно направить на нанесение маркировки таких челиков, и внести новые цЫфры в доки, и делов) НОМЕРА МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ, ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ. например на раме. Краска долго там не держится. Но эти номера должны были быть в СТС и ПТС. У на с за 10000рублей это можно сделать. А вот если в доках их(номеров) не было, то все приехали. Ни один РЭПовец ,даже по дружбе, регистрировать не будет. Погоны дороже. Моему Газику в ПТС записали год рождения 1947,тогда был ГАЗ-67. Потом он плавно перешел в ГАЗ-69,но в доках номеров агрегатов не было.В 2009 г регистрацию прошел. Потом Закон и все. Эксплуатировать можно,продать нельзя. Точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 января Я имел ввиду, владелец имеет такое авто, и продолжает владеть, не продажа, если обратиться с такой просьбой, будет послан или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 января Люди там культурные (шутка) ,посылать не будут. Но ,если желаешь попасть на экспертизу,воля твоя. Еще раз,если в ПТС и СТС номеров рамы,кузова,ДВС(тут может быть отличие лишь бы соответствовал марке) нет, то экспертиза без полезное занятие. К тому и денежное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах