Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2023 стартер газ 53 бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2023 Ремонтная вставка капота, кожух печки , рамки тента , радиатор, стартер 53 продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2023 Ремонтная вставка капота за мной? Писал куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2023 То что написано продано , означает оплачено и однозначно уедет оплатившему. На вставку и остальное я бронь от вас поставил до выяснения и тишина, ни вопросов ни в теме , ни в личке. Менежментом не страдаю. Ретрозапчасть записался на вставку первым по Ватсап , 31 октября еще , тоже до выяснения. Выяснил раньше и оплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2023 Покупатель вставки переуступил ее в пользу SergeiS. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ДЛЯ БЫСРОГО ВЫВЕТРИВАНИЯ ИЗ ГАРАЖА ЕДУТ В МЕТАЛЛ, ОНИ ОТМЕЧЕНЫ КАК Едут в металлолом в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) канистры ( 2 по 10 литров) с живыми прокладками в крышках ? ( как оказалось это - самый дифсит :-)) Напарникова доча в Мытищах живёт. Часто ездит туда-сюда... ( я про канал обмена) поддон змз 402 , не мятый, но и далеко не новый + дегни - проканает на обмен ? Откопал ещё помпу. "типа 24" ( не разглядывал подробно которая из них - "не 417" в смысле) есичо - до кучи Изменено 7 ноября 2023 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2023 03.11.2023 в 11:06, Kovalski сказал: бензиновый генератор 800 Вт бронь Двухтактный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2023 9 часов назад, Федот68 сказал: канистры ( 2 по 10 литров) с живыми прокладками в крышках ? ( как оказалось это - самый дифсит :-)) Напарникова доча в Мытищах живёт. Часто ездит туда-сюда... ( я про канал обмена) поддон змз 402 , не мятый, но и далеко не новый + дегни - проканает на обмен ? Откопал ещё помпу. "типа 24" ( не разглядывал подробно которая из них - "не 417" в смысле) есичо - до кучи Обмен так обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2023 Лавка и спинки радийка продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 Обогреватель Фалько-Эккель он же Солярогаз, куплен лично очень давно в Сергиев-Посаде на заводе. Использовался максимум два раза. Решетка есть. 3000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2023 Баллон ПГС 5 листров 150 атм. 12год 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2023 07.11.2023 в 21:58, Федот68 сказал: канистры ( 2 по 10 литров) с живыми прокладками в крышках ? ( как оказалось это - самый дифсит :-)) Канистры уехали к Федоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2023 9 часов назад, Midved сказал: Канистры уехали к Федоту Ладно канистры. Помпу вскрыл/посмотрел ? Я чесслово не могу вспомнить причину, по которой ту помпу "в запас" отложил... Мож мотор "ради свежей поршневой" забрал у друзей, мож ещё по какому случаю... Но с 2000 го года ездию на "нижнепомповых" моторах. и "головная" помпа совсем случайно в загашниках осталась валяться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2023 14 часов назад, Федот68 сказал: Ладно канистры. Помпу вскрыл/посмотрел ? Я чесслово не могу вспомнить причину, по которой ту помпу "в запас" отложил... Мож мотор "ради свежей поршневой" забрал у друзей, мож ещё по какому случаю... Но с 2000 го года ездию на "нижнепомповых" моторах. и "головная" помпа совсем случайно в загашниках осталась валяться.... Не смотрел еще, доберусь до нее как нибудь потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 5 октября Жабры еще в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 октября Забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах